Silke Katharina Ellermann
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Sportmedizinerin
Karlsruhe 1 Adresse
kann mich anderen Patient*innen da nur anschließen. Frau Ellermann fehlt es an Respekt und Empathie. Zur Abklärung völlig andere Beschwerden, konnte sie gar nicht aufhören darüber zu philosophieren, dass das (leichte!) Übergewicht (von meinem Mann!) sehr sehr sehr schädlich ist. Schlussendlich bekamen wir keine Untersuchung, sie hörte ja nicht zu, sondern nur den Tipp der Gewichtreduktion meines Mannes. Damalige Symptome und unfreiwillige und übergriffige Gewichttipps hatten leider 0,0 miteinander zu tun. Mussten leider die Praxis wechseln, um ernst genommen zu werden und endlich zielführende Diagnostik eingeleitet werden konnte.
Schrecklich! Ich war da mit meiner Begleitung und wir wurden sehr unprofessionell und schlecht behandelt. Sie hat unsere Äußerungen und Probleme überhaupt nicht ernst genommen. Ihre Worte und Aussagen kamen sehr beleidigend rüber. Zudem hatte sie uns nicht ausreden lassen und hat uns den Mund verboten - den Finger vor Dem Mund gemacht und „shhh“ gesagt. Mehrmals! Unfassbar!! Sie ist nicht zu empfehlen… wir sind beide schockiert.
Man fühlt sich auf jeden Fall gut behandelt, leider nimmt Sie sich nicht viel Zeit, was aber auch generell an unserem Gesundheitssystem und der Ärzteverteilung liegen kann.
Einen Termin bekommt man meist recht schnell, aber dann mit Wartezeit.
Ein riesen Negativpunkt finde ich die Freundlichkeit der Sprechstundenhilfen. Ignorieren jemand gerne oder reagieren genervt wenn man etwas fragen möchte. Bei ihnen steht der Patient bzw die Freundlichkeit sicherlich nicht an erster Stelle.
Frau Ellermann nimmt sich immer genügend Zeit und stellt viele Rückfragen. Sie erklärt einem genau, welche Vermutungen hat und vereinbart gerne Folgetermine, um den Erfolg der Therapie zu überprüfen. Ich bin persönlcih sehr zufrieden mit ihr und den Praxismitarbeitern.
sehr zufrieden und Kompetent
nimmt sich Zeit und verbreitet keine Hektik
Sehr zufrieden kann ihren Job zu empfehlen
Bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Ellermann in Behandlung und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Frau Dr. Ellermann ist schon bereits seit über 10 Jahren meine Hausärztin und ich bin sehr zufrieden mit ihrer Fachkompetenz und ihrem persönlichen Engagement. Man merkt dass sie viel Erfahrung in ihrem Beruf hat und sich dennoch ständig weiterbildet, da sie auch andere Behandlungsmethoden beherrscht wie zum Beispiel Akupunktur.
Bei der Nachbehandlung meiner Kreuzbandoperation, war diese Ärztin die richtige Anlaufstelle. Ich bin rundum zufrieden mit der Leistung und haben außerdem einen sehr netten Eindruck von der Fr. Dr. Ellermann.
Leider nimmt sich die Ärztin zu wenig Zeit, lässt Patienten gerne auch mehrfach kommen obwohl alles an einem Termin erledigt werden könnte. Es ist schwierig sich da gut aufgehoben zu fühlen. Die Gesamtheit des Menschen bleibt offensichtlich außen vor. Fürsorglich finde ich es nicht, nach 2 Jahren keinen Checkup durchzuführen, keine Krebsvorsorge usw..
An manchen Tagen ist es schwierig telefonisch überhaupt durchzukommen.
Das Paxisteam ist super nett und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Katharina Ellermann ab?Dr. med. Silke Katharina Ellermann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Katharina Ellermann?Dr. med. Silke Katharina Ellermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiefernweg 1 a Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Silke Katharina Ellermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Katharina Ellermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Katharina Ellermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Katharina Ellermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Katharina Ellermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Katharina Ellermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Katharina Ellermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Katharina Ellermann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Katharina Ellermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Katharina Ellermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Katharina Ellermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West