Sind Sie Silke Hünermann?
Die angenehme Atmosphäre lädt zu einer entspannten Behandlung ein.Meine Anliegen werden ernsthaft und verständlich besprochen. Die Behandlung empfinde ich sehr angenehm und spüre die Effektivität in den folgenden Tagen des Alltags, wo die vorherigen Beschwerden nicht mehr auftreten. Akute anhaltende Schmerzen im Handgelenk sind auch nach Wochen nicht wieder spürbar gewesen
Hatte Schmerzen vom rechten Ohr zur Mundhöhle - HNO-Arzt riet mir zu Osteopthie - bei Frau Hünermann klappte es kirzfristig - war skeptisch, aber dank ihrer Therapie bin ich schmerzfrei - kann ich weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Silke Hünermann ab?Silke Hünermann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Hünermann?Silke Hünermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hulsberg 11 Bremen
Kann ich bei Silke Hünermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Hünermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Hünermann buchen?An diesem Standort hat Silke Hünermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Hünermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Hünermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Hünermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Hünermann?Silke Hünermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silke Hünermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.