Sind Sie Dr. med. vet. Silke Hornung?
Fast 20 Jahre, Drs. Hornung und Ilieff hat meiner Menagerie sehr gut umsorgt: 24 Kaninchen, 2 Hündin und 1 Katze. Nie habe ich mehr beeindruckt mit Tierärzten - Wir wollen nicht umziehen , da sie die besten sind. Sie geben mir immer das Gefühl, dass ich der einzige Kunde ist, wenn das Wartezimmer voll ist. Und, sie haben perfekt Erinnerung - unglaublich!
Ich bin bei ihr mit einer gefundenen Elster gewesen und war erstaunt mit welcher Sorgfalt das Tierchen untersucht worden war. Ganze Behandlung und Medikamente waren Gratis! Ich kann Frau Dr. Hornung nur weiter empfehlen. Sie ist eine sehr freundliche Ärztin, kompetent und gründlich.
Ich kann den Arzt nur empfehlen. Keine Wartezeiten, kompetentes, freundliches Auftreten.
Die Kosten halten sich auch in Grenzen, ich habe das Gefühl das der nicht mehr behandelt als notwendig, das Tier zählt nicht das Geld!
Super!!!zu empfehlen!
Nett & kompetent.
Empfiehlt (anders als viele andere) kein Trockenfutter für Kleintiere und lobt gute, artgerechte Ernährung mit Heu, Gemüse usw.
Manchmal dauert es etwas lang, aber dafür kann ein Tierarzt in der Regel nichts.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Silke Hornung ab?Dr. med. vet. Silke Hornung ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Silke Hornung?Dr. med. vet. Silke Hornung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Zeiss-Str. 1 a Bad Camberg
Kann ich bei Dr. med. vet. Silke Hornung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Silke Hornung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Hornung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Silke Hornung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Hornung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Hornung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Silke Hornung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Silke Hornung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Silke Hornung akzeptiert: Privat versichert.