Termin buchen
inaktiv
Silvesterstr. 8, Raesfeld
Zahnarztpraxis Erle Silke Hölzemann
Wegen einer Notfallbehandlung durch Zufall bei dieser einmaligen Zahnärztin "gelandet", mit den dementsprechend guten/einfühlsamen Mitarbeiterinnen: in einer 3 1/2 stündigen Behandlung wurde mir 1 Schneidezahn wieder eingesetzt, der andere Schneidezahn und die anderen Zähne daneben gerettet/repositioniert.
Sie hat mir viel Mut gemacht mit enorm psychologischem Einfühlungsvermögen.
Auch in Zukunft komme ich weiter zur Behandlung aus Hamburg und kann diese Zahnärztin uneingeschränkt weiterempfehlen
Ich war lange nicht so zufrieden bei einer Betreuung eines Zahnarztes.
Welche Fachgebiete deckt Silke Hölzemann ab?Silke Hölzemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Hölzemann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Hölzemann?Silke Hölzemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Silvesterstr. 8 Raesfeld
Kann ich bei Silke Hölzemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Hölzemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Hölzemann buchen?An diesem Standort hat Silke Hölzemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Hölzemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Hölzemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Hölzemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Hölzemann?Folgende Versicherungen werden von Silke Hölzemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.