Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis am Markt, Zahnärztin Silke Hersey
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung verloren
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnersatz (Beratung)
Zahnstein Entfernung
Zahnarztpraxis am Markt, Zahnärztin Silke Hersey
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier haben Sie die Gelegenheit, mich, Zahnärztin Silke Hersey und meine Zahnarztpraxis am Markt näher kennenzulernen. Sie finden uns am Marktplatz 16 in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Endodontie sowie Kinderzahnheilkunde. Wir sind davon überzeugt, dass gesunde, strahlende Zähne nichts mit Bohrern und dicken Backen zu tun haben, sondern mit einem ebenso ganzheitlichen, wie ganz individuellen Blick auf jeden einzelnen Patienten. Und weil wir wissen, dass das jeder behaupten kann und man Vertrauen nicht geschenkt bekommt, haben wir bei jeder Behandlung ein klares Ziel: Ihres zu gewinnen – mit besonders sorgfältiger Anamnese, großem Know-how, sanften Heilmethoden und exzellentem Handwerk. Wenn Sie Ihre Fragen im persönlichen Gespräch klären möchten, stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihre Silke Hersey
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Wie immer, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr freundlich und keine langen Wartezeiten. Sehr gute Behandlung die sauber ausgeführt wurde.
Ich war heute bei Fr Dr Hersey in Vertretung und wurde ausgesprochen freundlich behandelt. Sehr nette Helferinnen und Ärztin, sehr schöne Praxis
Ich hab mich bei Silke Hersey und ihrem Team sehr wohlgefühlt. Eine tolle Atmosphäre im gesamten Team, die auf mich beruhigend wirkte. Eine klare Empfehlung!!!
Frau Hersey ist seit vielen Jahren meine Zahnärztin. Und das zu Recht!
Als richtige Angstpatientin bin ich damals bei ihr angekommen. Sie hat mich komplett von meiner Angst befreit!
Sobald ich nur das kleinste Problem bermerke an den Zähnen fahr ich sofort zu ihr.
Sie hat immer die Ruhe weg. Ich kenne niemanden der so gut bohrt und Füllung macht wie sie. Eine echte Künstlerin.
Das Team ist toll, die Praxis modern und auf Termine wartet man nicht lange. Einfach perfekt.
Danke schön weiter so
Welche Fachgebiete deckt Silke Hersey ab?Silke Hersey ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Hersey besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Füllung verloren, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Zahnstein Entfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Hersey?Silke Hersey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 16 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Silke Hersey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Hersey keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Silke Hersey?Sie können sich mit Silke Hersey auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Hersey buchen?An diesem Standort hat Silke Hersey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Hersey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Hersey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Hersey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Hersey gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Hersey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Hersey?Folgende Versicherungen werden von Silke Hersey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Zahnschmerzen in Bad Neuenahr-Ahrweiler