Sind Sie Dr. med. Silke Haselmaier?
Ich kann die Frau Dr. Haselmaier nur Empfehlen, sehr gut im Erklären von Krankheiten, sowie ein freundlicher Umgang mit Patienten. Ich kann nur sagen.
Super.
Frau Dr. Haselmaier hat uns von Beginn der Behandlung immer sehr kompetent und freundlich beraten und unseren Krebs-patienten hervorragend betreut. Sie hat zudem eine besondere Art mit älteren Menschen und ihren Eigenheiten umzugehen.
kann Frau Dr. Haselmeier nur weiterempfehlen, sehr zuvorkommende
Freundliche und kompetente Ärztin,die sehr gründlich untersucht.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Auch die Angestellten arbeiten professionell und bestens organisiert, so dass nur wenig Wartezeit anfällt.
Hier herrscht ein guter Geist.
Einziges Manko sind die doch recht langen Wartezeiten auf einen Termin.Dies ist jedoch auch sicher einem hohen Patientenaufkommen geschuldet
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Haselmaier ab?Dr. med. Silke Haselmaier ist Urologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Haselmaier?Dr. med. Silke Haselmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josefinenstr. 17 Sigmaringen
Kann ich bei Dr. med. Silke Haselmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Haselmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Haselmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Haselmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Haselmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Haselmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Haselmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Haselmaier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Haselmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Haselmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Haselmaier akzeptiert: Privat versichert.