Silke Hartleb
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Silke Hartleb?
Eine der wenigen Ärztinnen, die sich noch Zeit nimmt und wo man sich nicht wie eine Nummer fühlt. Sehr sympathisch, und einfühlsam. Fachlich, sehr kompetent.
Ich gehe jetzt seit ca. 7 Jahren zu Frau Dr. Hartleb und bin sehr froh, solch eine Ärztin gefunden zu haben.
Sie kümmert sich, wo Sie kann um die Probleme Ihrer Patienten. Ich war die letzten Jahre sicherlich keine einfache Patientin und trotzdem half Sie mir immer wieder.
Ich habe Ihr einiges zu verdanken.
Sehr kompetent, sehr freundlich!
Frau Dr. Hartleb ist eine Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen. Sie nimmt sich Viel Zeit für die Probleme der Patienten. Erklärt alles super und versucht zu helfen,wo sie kann. Man kann ihr jederzeit eine Mail schicken,diese beantwortet sie schnellstmöglich. Niemand konnte mir helfen,die symptome wurden immer schlimmer. Dann kam ich dort zu meinem Glück zu ihr und heute geht es mir wieder um einiges besser. Frau Dr. Hartleb weiß was sie tut und hat sehr viel Ahnung.
Ich bin froh eine Ärztin wie Frau Dr. Hartleb gefunden zu haben. Kein Arzt in meiner Umgebung konnte meine Krankheit feststellen , es war wirklich ein Arzt Marathon ( 1 Jahr )
Bis ich im Internet die Praxis fand und Glück hatte ,dass ein Termin zufällig frei war.
Frau Dr. Hartleb konnte nach diversen Tests endlich meine Krankheit festellen.
Selten so gute Ärzte zu finden , voralllem Freundlich und nimmt sich Zeit.
Danke vielmals :-)
Fr. Dr. Hartleb ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Mit meiner Vorgeschichte und zusätzlichen Erkrankungen fühle ich mich bei Ihr sehr gut aufgehoben. Sie nimmt Symptome ernst und kontrolliert ausgiebig.
Einzig die telefonische Erreichbarkeit der Praixsgemeinschaft in der sie ist, ist eine Katastrophe!
Die beste Ärztin, die ich je hatte!!
Ich habe absolutes Vertrauen zu Frau Dr. Hartleb und fühle mich bei ihr gut betreut.
Man kann alles mit ihr besprechen und sie hört aufmerksam zu.
Das Warten (sie war ca. 2 Jahre nicht da) hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Hartleb ab?Dr. med. Silke Hartleb ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Hartleb?Dr. med. Silke Hartleb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 1-7 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Silke Hartleb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Hartleb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Hartleb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Hartleb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Hartleb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Hartleb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Hartleb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Hartleb gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Hartleb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Hartleb?Dr. med. Silke Hartleb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Hartleb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.