Silke Halbhübner
Kinder- und Jugendchirurgin
Chirotherapeutin
Berlin 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Silke Halbhübner?
Frau Dr. Halbhübner ist sehr nett, jedoch ist es als Kassenpatient schlicht und ergreifend nicht möglich einen Termin mit Wartezeit von unter 3 Monaten zu bekommen. Auch nicht wenn es um die Wiedervorstellung nach begonnener Physiotherapie eines Kleinkindes geht und über eine Fortsetzung dieser entschieden werden muss. Es stößt einem sehr bitter auf, wenn es Mitte Sept. für Kassenpatienten keinen einzigen Termin mehr gibt für 2019, in Massen aber für private. Erzeugt das Gefühl Mensch 2. Klasse
So gründlich untersucht und gezielt....auch erfolgreich gleich beim ersten Termin behandelt, wurde ich noch nie!So viel Empathie habe ich nur selten bei einem anderen Arzt erlebt.Was für eine Frau! Bei dieser Ärztin sind sowohl Kinder als auch Erwachsenen in den besten Händen.Vielen Dank!
Wenn man mal einen Termin hat, und die lange Zeit im Wartezimner überstanden hat, ist man in sehr guten Händen.
Frau Dr.Halbhübner hat sich bei der Untersuchung meines Sohnes viel Zeit genommen, war sehr freundlich und ist sehr lieb mit meinem Sohn umgegangen. Ihre Erklärungen während der Untersuchung waren jederzeit überzeugend und Nachfragen hat sie gern beantwortet. Sie hat auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. So stelle ich mir eine gute Kinderorthopädin vor.
Das Praxisteam ist auch sehr nett. Ich werde dort auf jeden Fall wieder hingehen.
Sehr kompetente vertrauensvolle Person mit Weitblick.
Wir waren für unsere Tochter bei der Ärztin Frau Dr. K. Halbhübner in Betreuung. Sie ist sehr kompetent und hat uns sehr gut aufgeklärt. Allerdings hat uns das Praxispersonal vergessen, so dass wir unnötig lange warten mussten. Hätten wir nicht nachgefragt hätten wir wahrscheinlich noch länger gewartet.
Seit Jahren ist meine Tochter dort in Behandlung. Komplizierte Verfahren werden in Ruhe erklärt und es besteht guter Kontakt zu anderen Fachärzten (auch international).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Halbhübner ab?Dr. med. Silke Halbhübner ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Kinder- und Jugendchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Halbhübner?Dr. med. Silke Halbhübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rankestr. 34 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Silke Halbhübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Halbhübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Halbhübner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Halbhübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Halbhübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Halbhübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Halbhübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Halbhübner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Halbhübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde