Bei der Stadtmauer 1, Großbottwar
Hallo, lieber Leser!
Bin mit Silke Hagen-van Gent sehr zufrieden, vor allem ihre Kompetenz und ihr sehr freundliches, liebevolles Auftreten finde ich wirklich richtig gut!
Allerdings gibt es einen Haken für mich... jedesmal, wenn ich eine Behandlung brauche mit Füllung o.ä. bin ich einen hohen Berg an Kosten los! Ich bin es von anderen Zahnärzten nicht gewohnt, jedesmal sooo viel dazu bezahlen zu müssen. Selten wird in der Praxis auch günstige Preise angeboten oder garkeine. Es wird selbstverständlich das teuerste genommen, was gebraucht wird. Das ärgert mich SEHR.
Die Menschen dort sind sooooo lieb und freundlich, sehr einfühlsam, WARUM holt man den Patienten dann so viel Geld aus der Tasche? Für mich passt das nicht zusammen.
Klärt bitte immer vor der Behandlung ab, welche Kosten auf euch zukommen.
Bin nun wirklich am überlegen, was mir wichtiger ist. Eine liebe Zahnärztin oder kein Geld mehr?
Werde mich nun mal erkundigen, wie das bei einem anderen Zahnarzt abläuft.
Liebste Grüße!
Silke Hagen van Gent
Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit uns unzufrieden sind und offensichtlich leider versäumt wurde, ausführlich mit Ihnen über die anfallenden Kosten oder mögliche Alternativen zu sprechen. Da wir für jeden Patienten die Zeit aufbringen möchten, die er individuell braucht, so dass die Menschlichkeit ihren Raum bekommt, lassen sich Zuzahlungen für diverse Leistungen leider nicht vermeiden. Es gibt aber meist Alternativen. Sprechen Sie uns doch bitte nächstes Mal direkt an, dann finden wir eine optimale Lösung. Wir werden jedenfalls Ihre Kritik als Anregung für Verbesserung in der Aufklärung nutzen. Liebe Grüße Silke Hagen-van Gent
Ich bin froh, diese Praxis empfohlen bekommen zu haben. Als Angstpatient fühle ich mich gut aufgehoben und ernst genommen! Die Zahnärztinnen und die Mitarbeiterinnen nehmen sich Zeit und sind total nett. Für mich ist diese Praxis ein Glücksfall!
Wenn es jemand schafft, eine ausgewachsene Angst vor Zahnärzten wieder zu lösen, dann Sie. Solch einfühlsame Menschen sind rar geworden und hier versteckt sich glaube ich wirklich ein Engel auf Erden.
Silke Hagen van Gent
Liebe/r Patient/-in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, wenn wir Menschen auch auf "anderen" Ebenen helfen dürfen. Da jeder Patient individuell betreut wird und die Zeit, die er in dem Moment braucht, manchmal sehr schwer einzuschätzen ist, lassen sich manchmal längere Wartezeiten leider nicht vermeiden. Dafür kann ich mich nur entschuldigen. Wir werden die Kritik jedenfalls als Anregung für Verbesserung nutzen und in Zukunft Patienten, die mehr Zuwendung brauchen, an das Ende der Sprechstunden zu legen versuchen. Liebe Grüße Silke Hagen-van Gent
Jedesmal Wartezeiten von 45 Minuten bis 1 Stunde, trotz Termin.
Mündiger Patient nicht erwünscht. Ausgeführte Leistung hat nicht mal eine Woche gehalten.
Leistungen werden abwechselnd von beiden Zahnärztinnen durchgeführt.
Silke Hagen van Gent
Sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass Sie offensichtlich sehr unzufrieden mit uns sind. Wir sind zwar eine Gemeinschaftspraxis mit einem gemeinsamen Patientenstamm, dennoch haben Sie immer die Möglichkeit, einen konkreten Behandlerwunsch zu äußern. Bei eingeschobenen Schmerzfällen lässt sich dies leider nicht immer gewährleisten (ebenso die Wartezeit), da wie Ihnen schnellstmöglich helfen möchten. Es gibt Füllungslagen ( z.B. Zahnhals), welche manchmal sehr schlecht haften, wenn wenig Retention und eine starke Überbelastung durch Knirschen und Pressen vorliegt. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass meine dahingehenden Erklärungen leider offensichtlich unfreundlich oder überheblich von mir ausgedrückt wurden. Dies lag mir völlig fern! Natürlich dürfen Sie jederzeit Fragen oder Bedenken zur Behandlung äußern. Sprechen Sie mich gern nächstes Mal persönlich darauf an, da uns eine gegenseitge Vertrauensbasis sehr wichtig ist. Da wir jedem Patienten die Zeit geben möchten, die er jeweils benötigt, lassen sich Behandlungszeiten manchmal nicht genau planen und damit Wartezeiten für Folgepatienten nicht vermeiden. Wir werden jedoch Ihre Kritik ernst nehmen und Veränderungen anstreben. Mit freundlichen Grüßen Silke Hagen-van Gent
Eine tolle Zahnärztin, die ich gerne weiter empfehlen möchte....dort ist man wirklich sehr gut aufgehoben!
Silke Hagen van Gent
Liebe/-r Patient/-in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns, unserer Arbeit und unserer Philosophie sind. Die langen Wartezeiten betreffen meist die späten Abend- und frühen Morgetermine. Vielleicht wäre eine andere Tageszeit eine Option für Sie, dann könnten wir Ihnen sicher zeitnahere Termine bieten. Liebe Grüße Silke Hagen-van Gent
Ich kam mit Schmerzen in die Notfallpraxis und ging glücklich nach Hause.
Toller Umgang auch mit meinen zwei Kindern.Nimmt sich Zeit während der Behandlung.
Macht nur das wirklich notwendige.
Welche Fachgebiete deckt Silke Hagen van Gent ab?Silke Hagen van Gent ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Hagen van Gent?Silke Hagen van Gent empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bei der Stadtmauer 1 Großbottwar
Kann ich bei Silke Hagen van Gent Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Hagen van Gent keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Hagen van Gent buchen?An diesem Standort hat Silke Hagen van Gent noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Hagen van Gent direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Hagen van Gent wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Hagen van Gent, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Hagen van Gent?Folgende Versicherungen werden von Silke Hagen van Gent akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.