Sind Sie Silke Hänsch?
Alle Mitarbeiter in der Praxis gehen auf die Probleme ein und erklären alles was sie machen … Termine bekommt man zeitnah und es wird alles in einer freundlichen Weise dafür getan die Termine unterzubringen… Ganz lieben Dank und ich komme sehr gerne wieder …
Unser Sohn (zu dem Zeitpunkt 3 1/2 Monate) hatte Blockaden im Nacken- und Brustwirbelbereich. Er hat am Tag nie geschlafen und viel geschrien und geweint. Wir haben uns entschieden, eine Heilpraktikerin drüber schauen zu lassen. Uns wurden für Februar 2023 6 Behandlungstermine geboten, er wurde von Fr. Hänsch selbst, aber auch von anderen Kollegen behandelt. Da er am 1. Behandlungstag vorher noch geimpft wurde, war für mich kein Unterschied zu sehen, was aber (meiner Meinung nach) mit der Impfung zutun hatte. Die 2. Behandlung folgte einige Tage später. Und ab da an war unser Sohn wie ausgewechselt. Er fing an, sich selbst zu entdecken und Freude am Bewegen zu haben, ebenso in beide Richtungen zu sehen und angefangen, sich von der Rückenlage auf die Bauchlage zu drehen. Er findet auch tagsüber endlich wieder in den Schlaf. Diese Praxis ist goldwert, wir würden immer wieder herkommen und können sie absolut weiterempfehlen! Ein derart nettes, fröhliches und kompetentes Team!
LG Xxxxx
Es gibt keine fähigere Physiotherapeutin als Frau Hänsch. Wir kommen seit Jahren mit allen Belangen zu ihr und treffen stets auf offene Ohren, wirkungsvolle Behandlungen und Unterstützung.
Ich war jetzt schon 3-4 mal da und war immer ganz zufriedfen aber das Team war beim 5 mal sehr unfreundlich. Es kann ja sein, dass die seinen schlechten Tag hatten sie müssen aber trozdem nett bleiben.
Ich bin mit meinem Sohn seit seiner Geburt bei Frau Hänsch in Behandlung.
Sie ist eine sehr gute Therapeutin.
Mir selbst hat sie auch schon unkonventionell und schnell weiter geholfen, als ich selbst eine Behandlung brauchte.
Sie lässt sich auf die Menschen ein und unterstützt sie mit allen Mitteln.
Sie und ihr Team sind immer freundlich und zugewandt.
Mit meinem Sohn fühle ich mich immer willkommen!
Tolle Räumlichkeiten, gute Ausstattung und immer freundlich. Ziel der Behandlung wird erläutert und alle Fragen geduldig beantwortet.
Gute Athmosphäre im Team.
Ich war vor Jahren mit meinem Kind zur Behandlung dort, da wir große Probleme hatten... Bis heute kommen wir immer wieder gern wegen verschiedener Problemchen zur Behandlung. Sehr zu empfehlen. Kommt man mit den Öffentlichen muss man etwas laufen, aber das ist okay. Termine gibt es, wie überall, nicht sofort, aber sie versuchen alles um einen möglichst schnellen Termin zu bekommen.
Die Cranio Therapie war sehr effektiv.
Hier kommen wir immer wieder gern hin!
Absolut empfehlenswert. Von ganz Alt bis ganz jung. Von ganz groß bis ganz klein. Ich geh nie wieder zu jemand anderes
Welche Fachgebiete deckt Silke Hänsch ab?Silke Hänsch ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Hänsch?Silke Hänsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 14 a Neuenhagen
Kann ich bei Silke Hänsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Hänsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Hänsch buchen?An diesem Standort hat Silke Hänsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Hänsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Hänsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Hänsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Hänsch gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Hänsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Hänsch?Silke Hänsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silke Hänsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bernau bei Berlin
Physiotherapeuten in Falkensee