Sind Sie Dr. med. vet. Silke Habrock?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Nettes Team, kompetente Ärzte.
Nur leider sind die Preise ziemlich in die Höhe geschossen. Ja, kann man jetzt auf die allgemeine Erhöhung schieben, doch auch davor waren die Preise recht hoch geworden.
Von den Behandlungen her aber immer zufrieden gewesen.
Nach langer Odyssee haben wir dort die richtigen Hinweise zur Behandlung unseres Katers erhalten. Termine erhält man schnell und unkompliziert, keine langen Wartezeiten, super. Preise für Behandlung und Medikamente im vertretbaren Rahmen. Billig ist meist auch nicht gut.
War in der Praxis nachdem Fr. Habrock diese neu eröffnete. Die Behandlung meines Hundes war zwar ganz in Ordnung, dabei versuchte sie mir jedoch viele Medikamente zu verkaufen, die am Ende ihre Atembeschwerden oder denn Zahnstein nicht verbesserten.
Zudem waren die Preise teurer als bei anderen Ärzten, die Behandlung aber nicht besser!
Bin schon etlichen Jahre bei Frau Dr Habrock. Sehr Tierlieb. Nimmt sich viel Zeit für Tier und Menschen. Preisleistung super,nicht überteuert. Da steht das Tier an erster Stelle. Das gesamte Team ist super nett, nur weiter zu empfehlen.
Ich bin mit meinem Hund von Anfang an bei Frau Dr. Habrock. Mein Hund selten krank, deshalb nehme ich quasi nur die normalen Termin wie z.B. impfen wahr. Bin aber immer super zufrieden gewesen. Frau Dr. Habrock hat eine ruhige und sehr angenehme Art mit Hund und Frauchen umzugehen. Auch ihr Team ist top. Alle Daumen hoch und 100% Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Silke Habrock ab?Dr. med. vet. Silke Habrock ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Silke Habrock?Dr. med. vet. Silke Habrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenweg 2 Schloß Holte-Stukenbrock
Kann ich bei Dr. med. vet. Silke Habrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Silke Habrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Habrock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Silke Habrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Habrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Habrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Silke Habrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Silke Habrock?Dr. med. vet. Silke Habrock hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Habrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.