Am Haintor 20, Bad Sooden-Allendorf
Sind Sie Dr. med. Silke Guddack?
Frau Dr. Silke Guddack ist für meine Bedürfnisse die beste Wahl in Bad Sooden Allendorf. Jegliche Beschwerden werden erkannt und sofort zur Linderung gebracht. Unsere komplette Familie ist derweil bei ihr Patient. Auch das Team in der Praxis ist immer freundlich und Hilfsbereit. Erst Recht wenn denn mal Blutentnahme angesagt ist. Niemals bleibt ein blauer Fleck.
Aufgrund der baulichen Verhältnisse ist die Praxis nur über 4 kleine Stufen zu erreichen.
kompetente Ärztin, freundliches Team, nimmt sich Zeit.
frau dr guddack handelt zu übertrieben. es muß nicht sein das bei jedem arztbesuch blut entnommen wird
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Guddack ab?Dr. med. Silke Guddack ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Guddack?Dr. med. Silke Guddack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Haintor 20 Bad Sooden-Allendorf
Kann ich bei Dr. med. Silke Guddack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Guddack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Guddack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Guddack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Guddack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Guddack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Guddack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Guddack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Guddack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld