- Kinderzahnheilkunde
Vaihinger Str. 57, Stuttgart
Dres. Silke Götzenberger und Maja Müller-Bökeler
Vaihinger Str. 57, Stuttgart
Dres. Silke Götzenberger und Maja Müller-Bökeler
Sind Sie Dr. med. dent. Silke Götzenberger?
Alles absolut mehr als zufriedenstellend !!
Mann kann von Glück reden so eine Praxis mit so einem Team für sein Kind gefunden zu haben.
Bin als Erwachsener richtig neidisch ;-)
Ich habe diese Praxis über diese Seite hier gefunden. Da die Praxis Note 1 bekommen hat, sollte ja auch richtig sein. Tatsächlich ist die Praxis echt toll, direkt als erstes an der Empfang, wird man freundlich begrüßt. Mein Sohn ist 5 und hatte sehr große Angst vom Zahnarzt, aber bei dieser Praxis hat sich das ganze geändert. Er geht so gerne hin. Bei der dritte Termin, wurde die Zahn rausgezogen mit Narkose. Er hat wirklich kein Angst und schmerzen gehabt beim einpieksen. Narkoseärzte auch Top!
Wir gehen mit unserer Tochter sehr gerne in die Praxis. Die Ärztinnen sind fachlich ausgezeichnet, nehmen sich Zeit für die kleinen Patienten, gehen super auf sie ein und erklären jeden Schritt kindgerecht. Insgesamt eine rundum perfekte Zahnarztpraxis für Kinder. Alle Daumen hoch!
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt? Also meine Söhne nicht! Aber bei Frau Götzenberger und Frau Müller-Bökeler ist Zahnarzt dann doch halb so schlimm;-))) - die wissen wie man Kindern die Angst nimmt und die Behandlung gewissenhaft und trotzdem rasch durchführt. Auch bei schwierigen Fällen ist man hier in allerbesten Händen!
Nette und kompetente Ärzte, die gut auf die Kinder eingehen. Top Ausstattung und freundliches Team. Alles auf Kinder ausgerichtet, gute Information und Beratung für die Eltern.
Tolles Team! Das Team und Dr. Götzenberger gehen sehr liebevoll und professionell mit den Kindern um. So macht der Zahnarztbesuch Spaß!
Sehr gut professionell organisiert und die Ärztinnenm gehen gut auch die Kleinen ein. Nur zu empfehlen.
Wir waren von Frau Dr. Götzenberger und ihrem Team sehr begeistert. Alle sind sehr freundlich und gehen liebevoll auf die Kinder ein. Meine Kinder gehen sehr gerne in die Praxis und ich vertraue dem Team 100%. Wir kommen von sehr weit, aber nehmen den Weg gerne auf uns. Wir finden auch immer einen Parkplatz in der Nähe der Kirche. Das Team nimmt sich sehr viel Zeit und die Behandlungen sind 1A. In jedem Fall zu empfehlen!!!
Ich war heute mit meinen 2 Söhnen (3+4,5 J.) in der Zahnarzt Praxis und mein jüngster hat "Sternchen" auf die Zähne bekommen. Es wird alles sehr Kindgerecht erklärt und alles wird vorher gezeigt. Die Kinder sind dort König oder Königin.
2 sehr nette und kompetente Ärztinnen mit einem super nettem und freundlichem Team.
Die Praxis ist neu und hoch modern. Die zentral gelegene Praxis ist mit der U-Bahn in 3 Gehminuten zu erreichen.
Die Behandlung ging ohne Tränen, ohne Streß rundum wohlfühlen für Kinder und Eltern.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Vielen Dank für alles.
Nagelneue und sehr schöne Praxis, die komplett auf Kinder ausgerichtet ist. Ich kam mit meinem 21-Monate alten Sohn spontan vorbei, da er nach einem Sturz einen leichten Wackelzahn hatte. Obwohl wir keinen Termin hatten, mussten wir kaum warten. Ich hatte große Bedenken, wie diese Untersuchung ablaufen sollte, da mein Sohn Fremden gegenüber sehr schüchtern ist und den Mund sowieso nicht auf Kommando aufmacht... aber bei Frau Dr. Götzenberger alles kein Problem. Sie ist sehr einfühlsam und spielerisch auf meinen Sohn zugegangen und so war die Untersuchung schneller vorbei, als ich gucken konnte und ohne Tränen oder Geschrei. Hut ab. Wir kommen wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silke Götzenberger ab?Dr. med. dent. Silke Götzenberger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Silke Götzenberger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silke Götzenberger?Dr. med. dent. Silke Götzenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaihinger Str. 57 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Silke Götzenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silke Götzenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Götzenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silke Götzenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silke Götzenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Götzenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silke Götzenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silke Götzenberger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Silke Götzenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silke Götzenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silke Götzenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.