Sind Sie Silke Götze?
-schnelle Terminvergabe
-super Praxisorganisation
-geringe Wartezeiten
-eine ausgezeichnete Ärztin
Geht so. War nicht so zufrieden.
Kaum zu erreichende Ärztin (Sprechzeiten ein Witz!)
Wirkt etwas unerfahren. Man fühlt sich nicht gut aufgehoben.
Ich war bisher 3 mal in der neuen Praxis in Salzmünde.Die Ärztin ist nett, sehr ruhig, etwas distanziert und unnahbar. Alle medizinischen Fragen werden beantwortet und man wird gründlich untersucht und die Ärztin nimmt sich viel Zeit. Überweisungen, Verordnungen und Rezepte wurden ausgestellt ohne Probleme.
Ich wünsche mir, dass mit der Zeit die etwas distanzierte Art sich verliert und ich als Patient mehr das Gefühl bekomme, mit meinen gesundheitlichen Problemen (vor allem der Psyche - (das ist jedenfalls mein Gefühl) - ernster genommen zu werden.
Leider herrscht an der Rezeption manchmal etwas Chaos und die Mitpatienten können alles mitbekommen, da sich die Rezeption am Eingang befindet im Flur. Die Med. Fachangestellten sind freundlich und zugänglich.
Die Ärztin ist seit 6 Monaten aus Österreich zurück in ihre Heimat gekommen. Ich kenne sie bereits aus dem Krankenhaus in Zwenkau von der Behandlung meines Vaters. Sie ist eine für mich richtig tolle Ärztin, stahlt Kompetenz aus und auch inhaltlich, wie auch menschlich ein Glücksgriff für unsere Leipziger Land Region. Die Zeit, die sie mit dem Patienten hat, nutzt sie intensiv und kompetent. Bisher hatten wir einen Stammhausarzt und jetzt gehen auch andere
neue Patienten zu ihr, wie auch Arbeitskolleginnen, die aus Leipzig zu ihr in dienPraxis fahren.
Die Praxis könnte moderner gestaltet sein und auch weniger kinderbilder im Zimmer, die dem
Praxisinhaber gehören. Die Schwestern sind auch in Ordnung. Nur die Praxis wirkt etwas abgenutzt, was aber nicht der Fachkompetenz dieser jungen Ärztin Frau Dr. Espenhayn widerspricht. Bei ihr sind wir in guten Händen und können von der Behandlung und dem Umgang mit der ihr zur Verfügung stehenden Zeit sehr zufrieden sein. Weiter so Fr Espenhayn!
Welche Fachgebiete deckt Silke Götze ab?Silke Götze ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Götze?Silke Götze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Lehmwand 2 Salzatal
Kann ich bei Silke Götze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Götze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Götze buchen?An diesem Standort hat Silke Götze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Götze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Götze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Götze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Götze?Silke Götze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silke Götze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Merseburg