Silke Gerland
Orthopädin & Unfallchirurgin
Notfallmedizinerin
Marktheidenfeld 2 Adressen
Münchener Str. 2 a, Hexenbruch , Höchberg
Sind Sie Dr. med. Silke Gerland?
Ich kann diese Praxis und die Ärztin nur loben. Alle tun ihr Bestes, damit es mir als Patient schnell wieder besser geht. Freundlicher Empfang, kurze Wartezeiten, sehr gut durchorganisierter Ablauf in der ganzen Praxis. Sieht wie Fließbandarbeit aus, fühlt sich aber nie so an.
Hat sich Zeit genommen, alles sehr gut und verständlich erklärt.
sehr nettes Personal stets hilfsbereit für alle Fragen offen so gut wie keine Wartezeiten (mit Termin)
Frau Dr. Gerland nimmt sich Zeit und erklärt die Probleme und verschiedenste Behandlungsmethoden sehr verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Gerland ab?Dr. med. Silke Gerland ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Gerland?Dr. med. Silke Gerland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 35 a Marktheidenfeld
- Münchener Str. 2 a Höchberg
Kann ich bei Dr. med. Silke Gerland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Gerland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Gerland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Gerland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Gerland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Gerland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Gerland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Gerland gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Gerland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Gerland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Gerland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Aschaffenburg