- Tierarzt für Kleintiere
seit der letzten Bewertung von vor 3 drei Jahren, haben wir Frau Georg auch mit der Behandlung von unserem alten Yorki betraut.
Sie stellt richtige und sehr präzise Diagnosen. Wenn Sie selbst nicht helfen kann (da nur Hausbesuche absolviert) , gibt Sie Ihre Patienten in ebenfalls sehr gute weiter behandelnde Ärzte ab. (Ihre Diagnosen wurden dort immer bestätigt und konnten mit Ihren vorgeschlagenen Behandlungsmethoden bzw. Medikamente gut behandelt werden)
Sowohl bei unseren Katzen insbesondere bei unseren Yorki (16J.)
Klasse, dass es so eine Tierärztin gibt. Sie kommt nach Hause und nimmt sich für die Katzen und auch fürs Gespräch Zeit.
Sie nimmt sich zeit für die kranke Tiere.
Ich bin seit Jahren Kunde von Hausbeuchdiens von Frau Georg
Welche Fachgebiete deckt Silke Georg ab?Silke Georg ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Georg?Silke Georg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niersteiner Str. 15 Groß-Gerau
Kann ich bei Silke Georg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Georg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Georg buchen?An diesem Standort hat Silke Georg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Georg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Georg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Georg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Georg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Silke Georg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Georg?Folgende Versicherungen werden von Silke Georg akzeptiert: Privat versichert.