- Homöopathie
Sind Sie Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl?
Ab und an im Stress, dennoch immer Ruhig und freundlich. Sie (Silke Gall- Dirscherl) hat mehr Einfühlungsvermögen als der Herr Dr. Deswegwn bevorzugen wir sowie unser Yorshire ihre Anwesenheit.
Dennoch beide empfehlenswert und Fachlich sehr Kompetent. Antibiotika werden nur verschrieben wenn es sein muss um die Tiere nicht unnötig zu belasten (Note 1).
Zeitlich sehr flexibel, wir haben bis dato immer einen Termin am selben Tag erhalten, sofern vormittags gemeldet.
Seit ca. 13 Jahren bin ich mit meinen Katzen bei Frau Dr. Gall-Dirscherl und ihrem Mann Dr. Dirscherl in Behandlung. Die Behandlung meiner Tiere erfolgt immer freundlich, aufmerksam und kompetent, als Tierhalter fühle mich mich ernst genommen. Auf Grund telefonischer Terminvereinbarung werden die Wartezeiten und somit der Streß für die Tiere möglichst gering gehalten.
Dr Gall- Dirscherl und ihr Mann Dr. Dirscherl sind beide sehr kompetent und freundlich. Man merkt ihnen an, dass ihnen das Wohl der Tiere wirklich am Herzen liegt. Dr. Gall-Dirscherl ist auch Ostheopatin, ihre Behandlung hat schon Wunder gewirkt. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl ab?Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl?Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberhardstr. 7 Forstinning
Kann ich bei Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl?Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Gall-Dirscherl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.