herzlich willkommen auf meinem jameda Profil! Ich freue mich dass Sie hier sind.
Auf dieser Seite erfahren Sie mehr zu mir und meiner Praxis in Alt-Friedrichsfelde. Sie finden auf dieser Seite auch meine Behandlungsschwerpunkte und mein weiteres Leistungsspektrum.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren wollen kontaktieren Sie uns unter 030/5137692 oder auch gern per Mail an mail@silke-gaerber.de.
Termine können Sie auch einfach und bequem über unsere Hompage buchen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Silke Gärber
Weitere Informationen zu mir› zertifizierte Spezialistin für Alterszahnmedizin
› Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Alterszahnmedizin (DGAZ)
› Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Kinderzahnheilkunde
› Mitglied der Akademie Praxis und Wissenschaft
› Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde
Fortbildungen / Kurse
› Akupunktur Funktionsdiagnostik Notfallmedizin ästhetische Zahnmedizin implantatgertragene Prothetik Parodontaltherapie
› Teilnahme an den Berliner Prophylaxetagen
› Kursbesuche im Bereich Bruxismus-Diagnostik und Management
› Teilnahme am Prothetik-Symposium den Berliner Zahnärztetagen sowie den Jahrestagungen der DGAZ
Gemeinsam kümmern wir uns um die Gesundheit Ihrer Zähne Ihres Kiefers und Ihres Zahnfleischs.
KinderzahnheilkundeDer erste Kontakt eines Kindes mit dem Zahnarzt kann sein späteres Verhalten zur Zahn- und Mundgesundheit stark beeinflussen.
Unterstützen Sie bitte unsere Bemühungen ein vertrauensvolles Verhältnis zu Ihrem Kind aufzubauen.
HausbesucheFür gehbehinderte demente und bettlägerige Patienten ist es manchmal schwierig eine regelmäßige und umfassende zahnärztliche Betreuung zu erhalten.Doch gerade Sie (sie) benötigen besondere Unterstützung bei der Zahn- und Prothesenpflege.
Wir führen die halbjährliche kostenlose Untersuchung auch bei Ihnen zu Hause in der Wohngemeinschaft oder im Pflegeheim durch (Friedrichsfelde/Karlshorst).
Prothesenreparaturen Prothesenunterfütterungen die Behandlung von Druckstellen und sogar Zahnsteinentfernung sind oft ohne Transport möglich.
Sollten weitergehende Behandlungen notwendig sein unterstützen wir Sie bei der Organisation der Transporte oder überweisen Sie an geeignete Einrichtungen/Kliniken.
Vorsorgeuntersuchungen
professionelle Zahnreinigung
Füllungstherapie
Ästhetische Zahnmedizin (Veneers Vollkeramikkronen und Brücken Bleaching)
Prothetik (Versorgung mit Zahnersatz)
Endodontie (Zahnerhaltung durch Wurzelbehandlung)
Parodontitisbehandlung (Zahnfleischbehandlung)
Zahnschmuck
Seniorenbetreuung (Alterszahnheilkunde)
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Silke Gärber
Beste Zahnarztpraxis.Bin hier seit Jahren Kunde. Immer wieder gerne komme ich her .Nur zu empfehlen.
Ich bin schon seit Ewigkeiten, jährlich mindestens einmal dort und Dank der guten Vorbeugung und Kontrolle gehts meinen Zähnen gut. Ich kann mich den Vorbewertungen nur anschließen. Als Kind war ich bei ihrer Mutter in Behandlung, das gute Dentistengen wurde vererbt ,-)
Frau Gärber nimmt mir jedesmal die Angst und redet Klartext ohne dabei aufdringlich zu wirken, weil das Wohlergehen des Patienten ihr am Herzen liegt. Sie verfügt darüber hinaus über eine hohe Kompetenz auf ihren Gebiet und das beruhigt mich jedesmal zusätzlich, sodass ich der Artzin eine lupenreine Empfehlung aussprechen kann. Danke für die jahrzehntelang Betreuung. Mit freundlichen Grüßen Oliver Lenzner
Man bekommt auch mal einen kurzfristigen Termin, wenn es nötig ist.
Kann ich nur empfehlen.
Stets freundlich und gute Beratung. Wird das Beste für den Patienten getan.
Ich bin schon sehr lange bei Fr. Gärber in Behandlung und fühle mich bei ihr bestens betreut. Sie nimmt sich die nötige Zeit, erklärt die Maßnahmen verständlich und man fühlt sich bei ihr einfach super aufgehoben
Frau Gärber nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten, hört Ihnen aufmerksam zu und geht mit Ihnen sehr liebevoll um. Vor einer Behandlung klärt Sie einen umfangreich auf und gibt dem Patienten dadurch Vertrauen. Ich komme immer wieder gerne!
Wer auf der Suche nach einer tollen Praxis ist, ist hier genau richtig. :) Seit über 12 Jahren bin ich eine sehr zufriedene Patientin.
Das ganze Praxisteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Gärber geht immer sehr geduldig, einfühlsam und emphatisch mit mir um. Außerdem bin ich ein sehr neugieriger Mensch, der wissen möchte was da in meinem Mund gemacht wird. Sie erklärt mir verständlich die einzelnen Schritte. Für mich die beste Zahnarztpraxis.
Immer wieder. Die Behandlung ist kompetent.
Schmerzfreie Behandlung und immer sehr freundlich.
Gute Hilfestellung bei der Beantragung des Zuzahlungsantrag.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Silke Gärber ab?Dipl.-Stom. Silke Gärber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Silke Gärber besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Gesundheits-Check-up, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Seniorenzahnmedizin, Veneers (Beratung), Hausbesuch, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Silke Gärber?Dipl.-Stom. Silke Gärber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Friedrichsfelde 82 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Stom. Silke Gärber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Silke Gärber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Stom. Silke Gärber?Sie können sich mit Dipl.-Stom. Silke Gärber auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Silke Gärber buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Silke Gärber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Silke Gärber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Silke Gärber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Silke Gärber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Silke Gärber gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Silke Gärber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Silke Gärber?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Silke Gärber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.