Sind Sie Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder?
Obwohl Patient einer anderen Praxis (Arzt war leider krank) wurde ich unproblematisch und auch warmherzig aufgenommen. Ich fühlte mich sofort angenommen und ernst genommen. Mir wurde auch schnell geholfen. Und selbst als mein Zahn weiterhin Probleme machte, wurde ich genauso weiter ernst genommen und behandelt.
Das war so toll, dass ich jetzt sogar überlege, hierher zu wechseln.
Hallo Fr.Fürstenfelder hiermit möchten wir uns bei Ihnen und ihrem Team für die Behandlungszeit ganz Herzlich bedanken wir ziehen nach Nordhessen.B u.E. Humbert
Rundum ein gelungener Zahnarztbesuch. Hier sind nicht nur die Ärzte kompetent und empfehlenswert, auch das gesamte Miteinander des Teams lässt einen seine Termine gern wahrnehmen. Mit wahnsinnigem Feingefühl und Charme wird man hier behandelt.
Der Spaß am Beruf und das gesunde Miteinander ist deutlich zu merken.
Wer Lust auf kompetente, äußerst symphytische Behandlung hat und immer für ein Späßle zu haben ist, ist hier genau richtig.
Sehr zu empfehlen! Top Leistungen, Qualität und persönliches Engagement!
Ausserordentliche Kompetenz, Freundlichkeit, Fachwissen und Fürsorglichkeit.
Eine Ärztin und Praxis wie aus dem Bildebuch
Ich bin langjährige Patientin von Frau Dr. Fürstenfelder und als ich zu ihr das erste Mal kam, habe ich vor Angst geschlottert, wie ich das immer vor Zahnarztbesuchen hatte. Seit ich bei ihr bin habe ich keine Angst mehr und obwohl sie schon viel auch unangenehmes bei mir durchführen musste wurde mein Vertrauen in ihre Kompetenz nie enttäuscht. Bei Befunden nimmt sie sich sehr viel Zeit diese zu erklären und auch sonst ist sie doch eine wahre \"Frohnatur\". Ich finde diese Praxis absolut empfehlenswert!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder ab?Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder?Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 12 Hochheim am Main
Kann ich bei Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silke Fürstenfelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Hochheim am Main
Zahnschmerzen in Hochheim am Main