Blutentnahme
Praxis Silke Fuchs-Nguyen
Hausbesuch
Saarbrücker Str. 7, Sankt Ingbert
Praxis Silke Fuchs-Nguyen
Als ich mit meinen Beschwerden zu Frau Fuchs-Nguyen kam, hatte ich schon einige andere Arztbesuche hinter mir. Weder die Hausärztin noch der HNO konnten meinen Schwindel mit Übelkeit einordnen. Frau Fuchs-Nguyen nahm sich dann richtig viel Zeit, hörte meinen Schilderungen aufmerksam zu und führte einige Untersuchungen durch.
Ergebnis: Drehschwindel, ausgelöst durch kleine Kristalle im Gleichgewichtszentrum.
Frau Fuchs erklärte mir die Zusammenhänge und die Behandlung ganz genau. Nach nur einer Behandlung in der Praxis und eigenen Übungen zu Hause bekam ich den Schwindel schnell los. Er kam zum Glück auch nicht wieder. Ich würde mich aber auch mit jedem anderen neurologischen Problem sofort wieder an Frau Fuchs-Nguyen wenden. Bei ihr hatte ich das Gefühl, das in vielen anderen Praxen fehlt: dass die Ärztin sich wirklich für mein Problem interessiert und es lösen will.
Auf Empfehlung einer Bekannten wurde ich auf die neue neurologische Praxis in St. Ingbert aufmerksam gemacht. Zum Glück!
Endlich habe ich eine kompetente und nette Neurologin gefunden, bei der man als Privatpatientin nicht das Gefühl hat, das komplette diagnostische Programm muss alle 2-3 Monate wiederholt werden, um den Lebensunterhalt der Ärztin zu finanzieren...
Sie nimmt sich Zeit, erklärt die erhobenen Befunde auch und bespricht das weitere Vorgehen auf verständliche Art und Weise.
Zudem ist die Praxis sehr schön und groß und die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich.
Sehr gute Neurologin einfühlsam nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ihnen zuhört und die Beschwerden sehr ernst nimmt kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Silke Fuchs-Nguyen ab?Silke Fuchs-Nguyen ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Fuchs-Nguyen besonders viel Erfahrung hat: Blutentnahme, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Fuchs-Nguyen?Silke Fuchs-Nguyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarbrücker Str. 7 Sankt Ingbert
Kann ich bei Silke Fuchs-Nguyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Fuchs-Nguyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Fuchs-Nguyen buchen?An diesem Standort hat Silke Fuchs-Nguyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Fuchs-Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Fuchs-Nguyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Fuchs-Nguyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Fuchs-Nguyen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Fuchs-Nguyen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Fuchs-Nguyen?Folgende Versicherungen werden von Silke Fuchs-Nguyen akzeptiert: Privat versichert.