- Tierarzt für Kleintiere
Wir waren mehreren Jahre mit unserer Katze hier.
Das Team ist sehr engagiert und mitfühlend. Wir hatten das Gefühl, dass kreativ nach einer ganzheitlichen Behandlung gesucht wird, die zur Situation passt, statt immer dasselbe Schema anzuwenden.
Die Beratungen, Untersuchungen und Behandlungen waren für uns immer verständlich und nachvollziehbar.
Termine bekommt man ganz unkompliziert.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und Unterstützung! <3
Meine Erfahrung mit dem Tierarzt Dr. Silke Franck :OP Nähte von selbst geöffnet beim füttern, Tier bei lebendigen Leibe vor mir ausgeweidet und qualvoll gestorben.
Ich werde kein Tier mehr dort behandeln lassen!
Dr. Silke Franck
Es tut mir aufrichtig leid, dass das Meerschweinchen gestorben ist.
Das Meerschweinchen wurde von mir und meinem Team aufgrund einer Gebärmutterentzündung fachgerecht kastriert und mit einer stabilen Bauchnaht versorgt.
Sieben Stunden nach der Operation wurde es wohlauf und mit geschlossener Bauchnaht entlassen.
Die Ursachen für das Aufgehen von Nähten sind vielfältig, in der Regel aber beißen oder kratzen die Tiere selbst ihre Nähte auf. Deswegen müssen sie gut überwacht oder mittels Halskragen bzw. einem Body daran gehindert werden. Bei adäquater Therapie hätte eine offene Nahtwunde gut versorgt werden können. Sie sind in eine andere Tierarztpraxis gefahren und haben sich dort für eine Euthanasie entschieden.
Sehr nette und kompetente Tierärztin. Hier ist man gut aufgehoben. Auch alternative Behandlungsformen werden hier angeboten. Alles im Interesse der Gesundheit des Tieres! Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Silke Franck ab?Dr. Silke Franck ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Silke Franck?Dr. Silke Franck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönfließer Str. 18 Schildow
Kann ich bei Dr. Silke Franck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Silke Franck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Silke Franck buchen?An diesem Standort hat Dr. Silke Franck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Silke Franck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Silke Franck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Silke Franck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Silke Franck?Dr. Silke Franck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Silke Franck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.