Bin über Jameda auf die Praxis aufmerksam geworden. Online Terminbuchung über Betty 24 ist super! Ebenso die Wartezeit von 5 Minuten! Praxispersonal freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Fleer hat sich viel Zeit genommen und auch auf Nachfragen alles sehr gut erklärt. Danke!
Frau Dr. Fleer war sehr freundlich und hat mein Anliegen sehr ernst genommen! Eine wirklich tolle Ärztin!
Die Ärztin war sehr nett und kompetent.
Alle meine Fragen wurden beantwortet, sie hat sich ausreichend Zeit für mich genommen und ich wurde sehr gut beraten.
Wartezeiten auf Termine sind leider sehr lange, aber es lohnt sich auf jeden Fall diese Praxis zu besuchen.
Bin sehr Zufrieden. Alles gut erklärt
In dieser Praxis stimmt es einfach. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frau Dr. Fleer erklärt einem alles und ist meiner Meinung nach sehr kompetent. Ich bin froh so eine Fachärztin gefunden zu haben.
Ich habe verhältnismäßig schnell 1 Termin bekommen bekommen, weil ich eine Nasennebenhöhlenentzündung hatte, war das erste Mal da. Ich konnte am gleichen Tag das CT machen, war dann wieder in der Praxis, um 1 Termin zur Besprechung zu machen, den konnte ich erst in 5 Wochen bekommen11 Tut mir leid, das finde ich unmöglich. Habe dann später nochmal in der Praxis angerufen, dann soll ich mir halt das oder das aus der Apotheke holen. Ich hoffe nur das diese Ärztin nie in so eine Situaton kommt, aber das wird es ja nicht, da diese Leute andere Möglichkeiten haben, als der kleine Kassenpatient.
So etwas hatte ich Gott sei Dank noch nicht
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Erstmals konnte mir bei meiner chronischen Entzündung der Nasennebenhöhle wirklich geholfen werden, und dies sogar ohne Operation. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
War vor einiger Zeit wg. Nasenbluten bei Frau Dr. Fleer (Seit Jahren Dauerthema bei mir ..). Die Ärztin war sehr freundlich und hat genau beschrieben, was der Grund für das Bluten war und wie sie es behandeln wird. Außerdem hat sie mir gute Tips für die Nachsorge gegeben. Hatte seitdem trotz Erkältung keinerlei Blutungen mehr. Absolut top! Bin schon mehrfach deswegen behandelt worden. Ergebnis war noch nie so gut wie jetzt.
War ohne Termin da, da andere Patienten wohl noch nicht da waren, kam ich sofort dran. Frau Fleer hat sich meine Beschwerden genau angehört und hat mich entsprechend behandelt. Hatte Ohrengeräusche, die nach einer Ohrenspülung weg sind. Danach gab's noch einen Hörtest, ohne dass ich danach gefragt hatte. Jetzt alles top! Selten hat sich ein Arzt so viel Zeit genommen!
Sehr freundlich und erklärt genau was sie macht. Ich war beunruhigt was ich habe, sie hat es geschaftt mir diese Unruhe weg zu nehmen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Fleer ab?Dr. med. Silke Fleer ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Fleer?Dr. med. Silke Fleer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 26-28 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Silke Fleer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Fleer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Fleer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Fleer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Fleer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Fleer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Fleer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Fleer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Fleer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Fleer?Dr. med. Silke Fleer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Fleer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.