• Parodontologie

Praxis Silke Fischbach-Sedlatschek Zahnärztin
Gottorfstr. 9, Schleswig

Silke Fischbach-Sedlatschek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00

Gottorfstr. 9, Schleswig

Praxis Silke Fischbach-Sedlatschek Zahnärztin

Standort: Praxis Silke Fischbach-Sedlatschek Zahnärztin

Ich bin hier schon viele Jahre Patientin. Die Atmosphäre in der Praxis ist unschlagbar. Ob Routinekontrolle, Wurzelbehandlung oder Krone... hier wird gute Arbeit geleistet. Frau Fischbach und das gesamte Personal immer aufgeschlossen und freundlich. Man merkt als Patient schnell, dass man hier gut aufgehoben ist und hier Menschen arbeiten die ihren Beruf lieben. Als Notfall kam ich immer zeitnah dran!!! Tippitoppi!

Kompetente und aufgeschlossene Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Silke Fischbach-Sedlatschek Zahnärztin

Freundliches Personal, die Zahnärztin nimmt sich viel Zeit und geht ruhig vor. Bin Zahnarztphobiker und mit dieser Ärztin sehr zufrieden.Auch die Terminvergabe ist sehr gut. Alles absolut zeitnah.

Sehr gute und ruhige Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert