Sind Sie Dr. med. dent. Silke Finck?
Ich bin froh, dass Frau Dr. Finck meine Zahnärztin ist. Sie ist außerordentlich kompetent, freundlich und macht wirklich gute Arbeit. Auch ihr Team ist sehr gut.
Sehr nette und kompetente Zahnärztin + Team.
Sehr freundliches Team. Fühlte mich sehr kompetent beraten, gute Kommunikation sowohl mit dem Patienten, als auch untereinander. Dort arbeitet das ganze Team Hand in Hand und sehr strukturiert.
Sehr geduldig und gewissenhaft bei der Zahnreinigung. Viele praktische Hinweise zur Pflege.
Ich bin nun seit meiner Kindheit in der Praxis und bin rundum zufrieden. Die Schwestern sind unglaublich freundlich, interessiert und wissen auch, wer man ist. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und nicht nur wie ein Patient von vielen. Die Behandlungen und Arztgespräche sind sehr angenehm und umfassend, wobei einem nichts empfohlen wird, was man nicht möchte oder was nicht notwendig wäre. Einfach eine tolle Praxis!
Hat sofort Problem beheben können, an dem zwei andere Zahnärzte sich bereits seit längerem versucht hatten. Man fühlt sich aufgehoben und wird sehr freundlich von allen Mitarbeitern der Praxis behandelt. Zahnärztin ist sehr zu empfehlen.
Ich bin immer auf der Suche nach der "Richtigen" für mich umd das seit mehreren Jahren,bis ich auf Fr. Dr. Finck gestoßen bin und seitdem nicht mehr wechseln würde.Es stimmt die Chemie zwischen uns und ebenso die professionelle Behandlung.Das Team ist ebenso qualifiziert und ich habe immer das Gefühl,welches ich beim Arzt haben will..die Aufmerksamkeit, Einfühlungsvermögen und absolut korrekte Beratung / Behandlung !!! Einfach genial und von mir herzlichst zu empfehlen
Ich kam wegen einer Kleinigkeit vor 4 Jahren und bin geblieben. Diese Zahnärztin ist meines Erachtens eine der Besten ihres Fachs. Sie hört zu, sucht die entsprechende Behandlung und erklärt diese den Patienten. Sie verliert aber auch nicht viele Worte sondern macht sich an ihre Arbeit. Bei Fragen wegen der Rechnung guckt die Ärztin persönlich, wie man es am Günstigsten gestalten kann ohne an Qualität zu verlieren.
Seit nunmehr über 20 Jahren vertraue ich meine (äußerst sensiblen) Zähne den sachkundigen Händen dieser Ärztin an und ich kann nur Gutes über Dr. Finck berichten.
Ein Extralob an die freundlichen und kompetenten Praxis-Mitarbeiterinnen.
sehr kompetent und professionell; die Ergebnisse sind immer perfekt.
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Finck und sehr zufrieden. Ich musste noch nie länger als fünf Minuten warten, und das als Kassenpatient! Die Zahnersatzbehandlungen wurden stets präzise, verträglich und nach meiner Einschätzung hochwertig ausgeführt. Meine Paradontose hat sich seit dem Wechsel zu Frau Dr. Finck erledigt. Frau Dr. Finck ist freundlich im Umgang mit ihren Patienten und verliert nicht überflüssige Worte, was mir sehr gut gefällt. Die Zahnreinigungen werden bei mir stets von der gleichen Zahnarzthelferin ausgeführt, mit der sich ein herzliches Verhältnis entwickelt hat. Wenn man hochwertige Zahnbehandlungen wünscht und auch bereit ist, für die private Vorsorge (Zahnreinigung) Geld auszugeben, ist man in dieser Praxis richtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silke Finck ab?Dr. med. dent. Silke Finck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silke Finck?Dr. med. dent. Silke Finck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 12 Rostock
Kann ich bei Dr. med. dent. Silke Finck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silke Finck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Finck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silke Finck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silke Finck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Finck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silke Finck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silke Finck gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Silke Finck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silke Finck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silke Finck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.