Sind Sie Dr. med. Silke Dongus?
Die Ärztinnen gehen sehr gut auf einen ein und nehmen einen ernst, wenn man Beschwerden hat. Sehr freundlich und zuvorkommend. Umfangreiche Aufklärung.
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Frau Dr.Dietz und bin immer zufrieden gewesen. Sie nimmt sich Zeit wenn man ein Anliegen hat, erklärt alles sehr ausführlich und ich fühle mich bei ihr sehr wohl.
Ihr Terminkalender ist brechend voll, jedoch wenn man ein dringendes Anliegen hat darf man zeitnah kommen.
Empfehlenswerte Ärztin!:)
ich kann mich in dieser Praxis nicht beschweren, seit Jahren versuche ich schwanger zu werden, Frau Dr. Dongus und auch der Rest dieser Praxis nehmen sich immer sehr viel zeit für mich mit sehr viel Verständnis.
Die Praxis ist sehr voll, jedoch kommt jeder dran und es wird sich ausreichend Zeit genommen egal wie stressig es ist, und das immer!!
Frau Dongus ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie untersucht und berät sehr gründlich. Ich war zur Vorsorge aber auch wegen Beschwerden (Pilzinfektion, Endomertriose) bei ihr.
Die Sprechstundenhilfen sind leider das Gegenteil. Unverschämt und übergriffig (Geben Diagnosen am Telefon). Telefonisch erreicht man manchmal ewig niemanden, ewige Wartezeiten, die Damen lästern gern mal über Patienten, nicht einfühlsam. Schade bei den tollen Ärztinnen!!!
Ich bewerte hier nicht Frau Dr. Dongus, die ich immer als kompetent und freundlich erlebt habe, sondern die Organisation ihrer Praxis.
Seit einer Stunde versuche ich schon, telefonischen Kontakt aufzunehmen, um einen Termin zu vereinbaren; ich bekomme aber nur die Sprachbox, noch nicht einmal mit Angabe der Praxis, der Sprechzeiten etc.
Meiner Meinung nach ist es eine Katastrophe und ein Ausdruck von Gleichgültigkeit den Patientinnen gegenüber, wenn stundenlang nur eine Sprachbox geschaltet ist. Es könnte sich ja auch um einen Notfall handeln ...
Übrigens bin ich auch seit einer Stunde nicht zurückgerufen worden.
Anmerkung: Die Nummer stimmt in jedem Fall, das habe ich nachgeprüft.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Dongus super wohl und bestens betreut.
Sie nimmt sich viel Zeit für alles und ist sehr einfühlsam!!
Alles super!!!
Frau Dr. Dongus ist eine kompetente, erfahrene und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit und Empathie für ihre Patientinnen nimmt. Moderne Praxisausstattung und sehr nettes Team. Auch ihre Kolleginnen sind sehr zu empfehlen.
Dr Dongus hat meine Endometriose diagnostiziert und meine Schmerzen beendet. Danke dafür! Schade, dass sie mir nicht früher empfohlen wurde.
Mitarbeiter waren sehr freundlich und fürsorglich
Praxis ist gut gepflegt
Dr.Dongus spricht sehr gut Englisch, die sehr selten in Deutschland zu finden ist.
Sie hat sehr gute Erfahrung und umfangreiches Wissen.
War sehr bereit, alle Fragen zu beantworten, und nahm sich die Zeit, um die Punkte zu klären
Im Allgemeinen bin ich sehr glücklich undzufrieden.
Ich bin jetzt schon 15 Jahre in der Praxis Fr Dongus ist fachlich und menschlich Super ich gehen sehr gern dorthin. In der Schwangerschaft wurde ich immer gut beraten und betreut. Was nur nur sauer aufstößt ist eine Sprechstundenhilfe sie ist arrogant unterhält sich lieber mit Kollegen und gibt vor anderen schnippische und manchmal auch verletzende Kommentare aber macht vermutlich ihr Sache gut sonst wär sie nichtmetrisch da ich hab das auch schon von anderen Patienten mitbekommen. Schade aber ich geh ja wegen Frau Dongus hin da beiß ich halt den den sauren Apfel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Dongus ab?Dr. med. Silke Dongus ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Dongus?Dr. med. Silke Dongus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 35 / 3 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Silke Dongus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Dongus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Dongus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Dongus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Dongus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Dongus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Dongus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Dongus gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Dongus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Dongus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Dongus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen