Ich habe meine Zähne sehr lange durch zwei schwangerschaften vernachlässigt und fühle mich als Angst Patientin mit viel scharm dort sehr wohl.
Eine Zahnärztin die erstmal redet und sich die Zeit nimmt bevor man auf den behandlungsstuhl Platz nimmt. Und bei der Behandlung nimmt sie sich die Zeit, ist sehr ruhig, einfühlsam und geht auf die Bedürfnisse ein. Eine Praxis wo ich nicht nur gerne dran vorbei gehe, sondern auch gerne hinein gehe!
Da ich als betagte Patientin über viele Jahre Erfahrung mit verschiedenen Zahnärzten verfüge, ist meine Beurteilung nicht nur subjektiv.
Frau Dittrich hat exzellente Arbeit geleistet mit Blick auf die Details.
Wahrscheinlich hat sie einen Vorteil, weil sie auch gelernte Zahntechnikerin ist. Dies habe ich in den Gesprächen erfahren.
Auch das möchte ich besonders loben.
Es tut gut als Patient und Mensch wahrgenommen zu werden. Man hat in dieser Praxis nicht das Gefühl abgefertigt zu werden.
100 % positive Erfahrung , freundliche, kompetente Ärztin
Sehr kompetente Ärztin und ein Team wo man sich jeder Zeit gut aufgehoben und verstanden fühlt. Man nimmt sich Zeit für den Patienten. Einfach top
Wir waren als Familie (Eltern mit einem Kind) bei Frau Dittrich und sind sehr, sehr zufrieden. Zu unserer 4jährigen Tochter war sie der einfühlsam und vorsichtig. Sie hat sich Zeit genommen und es lief alles ohne Probleme.
Ich kann Frau Dittrich nur empfehlen!!! Die Zahnärztin meines Vertrauens
Welche Fachgebiete deckt Silke Dittrich ab?Silke Dittrich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Dittrich?Silke Dittrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sittarder Str. 148 b Viersen
Kann ich bei Silke Dittrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Dittrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Dittrich buchen?An diesem Standort hat Silke Dittrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Dittrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Dittrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Dittrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Dittrich gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Dittrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Dittrich?Folgende Versicherungen werden von Silke Dittrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.