Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnersatz (Behandlung)
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Silke Diedrich-Anisch Zahnärztin
Fr.Dr.Diedrich-Anisch hat mich mit ihrer einfühlsamen, freundlichen und beruhigenden Art beeindruckt.
Sie klärte mich kompetent und ausführlich über den Zustand meiner Zähne auf. Dabei wurden sogar zum besseren Verständnis für mich Vorher-und Nachherbilder mittels Intraoralkamera gemacht.
Die Behandlung hat mich absolut überzeugt und ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch ab?Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Zahnersatz (Behandlung), Endodontie (Beratung), Parodontitis (Behandlung), Zahnchirurgie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Behandlung, Ästhetische Zahnmedizin, Schienenbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch?Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Köstritzer Str. 15 a Bad Klosterlausnitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silke Diedrich-Anisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.