Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. dent. Silke Buck?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Bin schon über 12 Jahren eine Patientin von Frau Dr. Buck. Kann nur wärmst empfehlen. Sehr freundlich, sachlich, gut erklärt, keine extra Kosten. Praxisteam ist auch lobenswert.

Seit 20 Jahren rundum zufrieden. Klärt auf, nimmt sich Zeit, macht, was gemacht werden muss, aber keinen "Schnickschnack"

Zwar behandelt die Ärztin gut,aber es gibt keine möglichkeit Ratenzahlung zu machen.Laut Zahnarzthelferin,: Frau Dr. Ist keine Bank.!!!''
Das ist klar,aber wenn mann mehrere Zähne behandeln muss,ist es eine Erleichterung, für Patienten,wenn man in Raten Zahlen kann.
Aus Gründen hatte ich eine Rechnung spät ,bezahlt,dabei hatte ich die Mahnungs Gebühr übersehen.Darauf hin wurde ich angerufen,wegen 2 euro noch etwas.Meine Gründe waren uninterresant,meine Familie hätte
sich um die Rechnungen,kümmern sollen.VERTRAUEN GEGENSEITIG BITTE

ich war sehr lange in dieser Praxis,10 Jahre. Am Anfang gaben sich noch alle sehr viel Mühe. Doch mit den Jahren stieß Fr.Dr.Buck bei mir an ihre Grenzen, empfahl mir Sachen, wo ich echt dachte das wars jetzt u die Zahnreinigungen wurden auch immer stetig teurer. Ich habe mich zum Schluss dort nicht mehr wohl gefühlt, bin Paradonthose Patient. Bin zum anderen Zahnarzt, der konnte mir promt weiter helfen u die Zahnreinigungen kosten jedesmal gleich, super nett u sehr kompetent.

Fr. Dr. Buck nimmt sich Zeit, schaut genau hin, arbeitet sehr gründlich. Bei Problemen bekommt man auch kurzfristig einen Termin. Keine langen Wartezeiten am Behandlungstag.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silke Buck ab?Dr. med. dent. Silke Buck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silke Buck?Dr. med. dent. Silke Buck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 6 Weinheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Silke Buck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silke Buck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Buck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silke Buck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silke Buck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Buck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silke Buck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silke Buck gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Silke Buck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silke Buck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silke Buck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.