Sind Sie Dr. med. Silke Brüx?
Ich bin aufgrund meiner starken Kurzsichtigkeit regelmäßig als Patient bei Dr. Brüx. Aufgrund meiner Kurzsichtigkeit und einer einhergehenden myopen CNV bin ich mindestens alle drei Monate bei ihr. Dr. Brüx ist immer freundlich und zuvorkommend und geht auf geäußerte Probleme oder Beschwerden detailliert ein. Die Behandlung der myopen CNV ist sehr erfolgreich. Durch regelmäßige Kontrollen und schnelle Gegenmaßnahmen konnte Dr. Brüx meine Sehstärke die letzten Jahre aufrechterhalten.
Das sehr freundliche Auftreten und großes Fachwissen. Frau Dr. Brüx hat uns (Meine Frau und mir) alles genau erklärt. Ich hatte vor einiger Zeit eine Laserbehandlung (Glaskörperablösung) von Frau Dr. Brüx erhalten und war hochzufrieden. Meine Frau war wegen Verdacht auf Grauer Star bei Frau Dr. Brüx in Behandlung. Wurde super aufgeklärt. Wir beide sind sehr, sehr zufrieden und haben das in unserem Bekanntenkreis weitergegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Brüx ab?Dr. med. Silke Brüx ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Brüx?Dr. med. Silke Brüx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marsstr. 44 Xanten
Kann ich bei Dr. med. Silke Brüx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Brüx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Brüx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Brüx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Brüx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Brüx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Brüx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Brüx gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Brüx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Brüx?Dr. med. Silke Brüx hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Brüx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.