Ich hatte das große Glück, Silke als Hebamme zu haben. Nach der Geburt meines Kindes war ihre Unterstützung unersetzlich; sie war immer da, um zu helfen und zu beraten, was den Übergang in die Mutterschaft so viel einfacher machte. Auch in schwierigen Situationen war sie eine geduldige und liebevolle Stütze. Ohne sie hätte ich das Stillen aufgegeben, durch ihre Hilfe hat es geklappt hat, wofür ich besonders dankbar bin. Ich kann sie von ganzem Herzen empfehlen!
Einfach nur eine kompetente und klasse Hebamme. Meine beiden Schwangerschaften und Babys hat Silke betreut. Sie ist eine tolle Hebammen auf die man sich immer verlassen kann. Sie hat mir immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Bei uns gibt es keinen Nachwuchs mehr. Aber allen werden Müttern kann ich Silke Das Gupta nur ans Herz legen.
Wer eine Hebamme sucht, ist bei Silke Dasgupta richtig.
Sie nimmt sich viel Zeit und gibt viele informative Tips. Auch im Umgang mit Babys ist sie einfach super.
Fragen konnte man immer stellen und sie hat sie umfangreich beantwortet.
Man merkt einfach, das sie ihren Beruf liebt und lebt.
Silke Das Gupta hat mich vor und nach der Geburt meiner Tochter betreut und ich bin mehr als zufrieden mit ihr. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir meine Ängste und Zweifel genommen. Ich konnte mit ihr über alles sprechen und sie stand mir auch nach der Geburt mit Rat und Tat zur Seite und gab mir wertvolle Tipps. Beim nächsten Kind ist silke die habamme meiner Wahl!
Welche Fachgebiete deckt Silke Breda ab?Silke Breda ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Breda?Silke Breda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werkstraße 44 Stolberg
Kann ich bei Silke Breda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Breda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Breda buchen?An diesem Standort hat Silke Breda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Breda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Breda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Breda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Breda gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Breda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Breda?Folgende Versicherungen werden von Silke Breda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.