Kelsterbacher Str. 72-76, Mörfelden-Walldorf
Sind Sie Dr. med. Silke Brandenburg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Frau Dr. Brandenburg ist stets sehr kompetent, freundlich, professionell, ruhig, patientenbezogen, stellt klare Diagnosen und erklärt diese und hat immer einen guten Rat.
Sie hat mein Vertrauen und ich fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben
Das ganze Praxisteam ist perfekt organisiert, erreichbar und sehr freundlich
Eine wirklich empathische, freundliche und sehr kompetente Ärztin. Ich fühle mich bei jedem Termin aufs Neue gut aufgehoben, verstanden und bestmöglich versorgt. Egal wie viel in der Praxis los ist, sie nimmt sich die nötige Zeit für ihre Patienten und strahlt keineswegs Hektik aus. Sie ist mit Abstand die beste Ärztin die ich je hatte.
Egal um welches Problem es sich handelt, man fühlt sich ernstgenommen und erhält passende Therapie bzw Diagnostik.
Frau Dr. Brandenburg ist stets freundlich, egal wie voll die Praxis ist. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und ernst genommen.
Das ganze Praxisteam ist prima.
Sie ist wirklich eine sehr freundliche Ärztin, die sich auch Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich bin absolut dankbar, dass sie mir so geholfen hat bisher. Hier bleibt auch die Menschlichkeit nicht auf der Strecke! Ich bekomme meine Probleme sehr gut erklärt und hatte Dank ihr schon einige Erfolge im Hinblick auf meine Krankheiten. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Ich bin schon einige Jahre in der Gemeinschaftspraxis als Patientin und habe daher auch verschiedene Ärzte dort kennenlernen können. Von allen Ärzten, die ich bislang hatte, ist Frau Dr. Brandenburg mit Abstand die Beste. Man fühlt sich mit seinen Anliegen ernstgenommen, wird beraten und gut informiert. Sie nimmt sich die nötige Zeit für einen & handelt individuell auf den Patienten abgestimmt. Ich hoffe ganz ganz stark, dass sie nie die Praxis wechselt! Falls Sie es lesen: DANKE für Ihre Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Brandenburg ab?Dr. med. Silke Brandenburg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Brandenburg?Dr. med. Silke Brandenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kelsterbacher Str. 72-76 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Dr. med. Silke Brandenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Brandenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Brandenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Brandenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Brandenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Brandenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Brandenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Brandenburg gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Brandenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Brandenburg?Dr. med. Silke Brandenburg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Brandenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden