Sind Sie Silke Birmoser?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich komme ursprünglich aus Hirschaid und habe einige Jahre nicht hier gewohnt.
Gute Hausärzt:innen habe ich gesucht und gesucht.. Bisher hab ich mich nie gut aufgehoben gefühlt.
Frau Bismoser ist da ganz anders.Sie hört zu, fragt nach und nimmt den Menschen als Patienten ernst.
Sie bemüht sich um eine vollumfängliche Behandlung und ist dabei sehr freundlich.
Das Praxisteam ist auch top! Empathisch, freundlich und alles geht fix!
Da habe ich nur noch zu sagen: Vielen Dank!
Beste Ärztin ever!!! Ich bin sehr froh, dass ich Frau Birmoser gefunden habe. Sie ist sehr kompetent, hilfsbereit, hat immer ein offenes Ohr und nimmt einen als Patienten ernst. Besser geht es nicht.
Nur zu empfehlen. Auch das Praxis- Team ist hervorragend.
Vielen Dank für Eure tolle Arbeit und Euer Engagement für die Patienten
Danke, daß es Euch gibt?
Frau Dr. Birmoser bei Ihnen möchte ich mich für Ihren positiven Einfluß, den Sie auf mich haben, bedanken?
Dankeschön?
Herrmann Monika
Ich bin seit 2 Jahren bei dieser Ärztin und kann sie jedem weiterempfehlen. Sie bietet eine gute und ausführliche Beratung an und nimmt sich immer ausreichend Zeit für eine ganzheitliche Untersuchung.
Alles super bin sehr zufrieden
Der Wechsel zu Fr. Birmoser war die beste Entscheidung seit langem.
Sie nimmt die Beschwerden und Sorgen der Patienten ernst, nimmt sich Zeit, ist einfühlsam, strahlt Ruhe und Geborgenheit aus und gibt einem das Gefühl wirklich ernst genommen zu werden.
Der Rest des Praxis-Teams ist ebenfalls warmherzig und auf das Wohl der Patienten bedacht.
100%ige Weiterempfehlung für alle, die nicht nur den gelben Schein für den Arbeitgeber brauchen!
kompetente Behandlung.
Strahlt Sicherheit aus.
Freundlich zudem
Über Frau Birmoser konnte ich wieder Vertrauen in die Schulmedizin gewinnen.
Sie hört zu und denkt über den Tellerrand.
Man ist keine Nummer die durchgeschoben wird sondern ein Individuum das ganzheitlich betrachtet wird.
Super finde ich Ihre alternativen Therapievorschläge die mir sehr geholfen haben und Ihr Mut auch mal gegen die konventiellen schulmedizinischen Vorgaben zu entscheiden.
Außerdem ist sie auf einem sehr aktuellen Stand der Schulmedizin was ja leider meist nicht der Fall ist.
Und auch ein großes Lob an das Team die auch im Stress immer bemüht und freundlich sind !
Bin froh endlich einen Hausarzt gefunden zu haben, dem ich vollkommen vertrauen kann
Vielen Dank Frau Birmoser und weiterhin viel Kraft auf diesem Level weiter machen zu können, was heutzutage ja bestimmt nicht einfach ist :)
Bei dieser Ärztin fühlt man sich gut aufgehoben,
Sie nimmt sich Zeit, klärt auf, nimmt einem die Ängste und ist sehr freundlich.
Sehr gute Ärztin!
Kleines Minus gibt’s für die Wartezeit an der Anmeldung, hier sollte eine bessere Organisation erfolgen.
Ansonsten alles top & auch die Arzthelferinnen sind nett und freundlich.
Sie ist einfach spitze. Ist auf meine Ängste eingegangen und hat mich beruhigt. Sie hat sich viel Zeit genommen und hat mir Möglichkeiten angeboten. Für mich einfach nur die Beste Ärztin :)
Welche Fachgebiete deckt Silke Birmoser ab?Silke Birmoser ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Birmoser?Silke Birmoser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 9 Hirschaid
Kann ich bei Silke Birmoser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Birmoser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Birmoser buchen?An diesem Standort hat Silke Birmoser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Birmoser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Birmoser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Birmoser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Birmoser gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Birmoser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Birmoser?Folgende Versicherungen werden von Silke Birmoser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen