Falsche Diagnose....dadurch Verlust von 2 Zähnen. Ich hab danach den Arzt gewechselt.
Ich bin sehr dankbar. Frau Silke hat mir sehr schön die Zähne gemacht und hat sich bemüht.
Sehr nettes Team. Meine lieblinsgzahnärztin
Liebe Grüße
Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Nimmt die Angst und wirkt sehr beruhigend auf den Patienten. Sehr kinderfreundlich.
Ohne Termin in 5 Minuten als neuer Patient ins Behandlungszimmer gebeten und dort blitzschnell behandelt worden. Behandlung selbst scheint gut durchgeführt worden zu sein, allerdings hätte ich mir etwas mehr Beratung und Information gewünscht.
Als Werbung für einen eventuell wechselwilligen Patienten vielleicht nicht optimal. Anhand der Ausstattung und der Infos im Wartezimmer scheint die Praxis viel mit \"Patienten mit viel Zeit\" zu tun zu haben...
Sehr nette und kompetente Zahnärztin. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden, obwohl ich schon ein kleiner Angstpatient bin!
Ich würde diese nette, kompetente Zahnärztin jedem empfehlen :) Einfach Top!
Welche Fachgebiete deckt Silke Barthold ab?Silke Barthold ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Barthold?Silke Barthold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 27 Homburg
Kann ich bei Silke Barthold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Barthold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Barthold buchen?An diesem Standort hat Silke Barthold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Barthold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Barthold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Barthold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Barthold?Folgende Versicherungen werden von Silke Barthold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.