Nordring 2, Baden-Baden
Praxis Dr.med.dent. Silke Bamberger Zahnärztin
Sehr nette Praxis. Tolle Ärzte, die sich auch viel Zeit nehmen für die kleinsten, ohne Druck. Kommen gerne her und sind vollkommen zufrieden:)
Gehen gut auf Fragen ein und haben keine Eile :)
Ich bin schon seit Jahren in der Praxis, und der Rest der Familie auch. Noch nie hatte ich nach einer Zahnbehandlung, und ich hatte einige...., nachträglich Probleme mit den durchgeführten "Arbeiten" von Frau Dr. Bamberger.
Das ganze Team ist sehr freundlich und Frau Dr. Bamberger nimmt sich Zeit alles genau zu erklären.
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen !
Bei meiner Tochter ist am Mittwochnachmittag ein Stück Zahn abgebrochen , nach tel. Nachfrage, dürften wir sofort vorbei kommen ! Da mein Kind aufgeregt war und Angst hatte, da sie nicht wusste , was jetzt auf sie zu kommt ! Dr. Bamberger war sehr einfühlsam und nahm sich Zeit für meine Tochter und erklärte ihr alles in Ruhe ! Die Behandlung konnte somit positiv abgeschlossen werden !
Ich Danke nochmal für die schnelle Hilfe , ich und meine Tochter sind Ihnen sehr dankbar !
In der Praxis herrscht eine angenehme Atmonsphäre. Die Ausstattung ist komplett und "picobello bello" !
Frau Dr. Bamberger ist eine hervorragende Zahnärztin. Sie ist fachlich sehr kompetent, einfühlsam, sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Dies alles trifft auch für das übrige Praxispersonal zu.
Ich habe mich jahrelang davor gedrückt zum Zahnarzt zugehen, weil ich soviel Angst davor hatte. Auf eine Empfehlung hin, bin ich dann zu der Praxis Dr. Bamberger. Meine Ängste wurden dort sehr ernst genommen und mir wurde dort jeder Schritt genau erklärt, sodass mir die größte Angst wirklich genommen wurde.
Mit der Behandlung bin ich absolut zufrieden und mittlerweile geht meine ganze Familie in die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silke Bamberger ab?Dr. med. dent. Silke Bamberger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Silke Bamberger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silke Bamberger?Dr. med. dent. Silke Bamberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordring 2 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. dent. Silke Bamberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silke Bamberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Bamberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silke Bamberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silke Bamberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Bamberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silke Bamberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silke Bamberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Silke Bamberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silke Bamberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silke Bamberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.