Vereinbaren Sie gern einen ersten Termin, in dem wir uns zunächst kennenlernen. Klären Sie Ihre ganz persönlichen Wünsche und Ziele. Wir schauen dann, ob wir den Weg zusammengehen und welche Elemente aus verschiedenen Therapieformen hierfür passend und für Sie geeignet sind.
Bei Frau Balsam-Wefer fühlt man sich aufgehoben. Sie nimmt sich immer sich sehr viel Zeit und hat sehr viel Verständnis für deine Situation. Sie arbeitet aktiv mit dir, gibt einem Übungen und auch Hausaufgaben mit nach Hause. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Silke Balsam-Wefer ab?Silke Balsam-Wefer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Balsam-Wefer?Silke Balsam-Wefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerberstr. 30 Elmshorn
Kann ich bei Silke Balsam-Wefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Balsam-Wefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Balsam-Wefer buchen?An diesem Standort hat Silke Balsam-Wefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Balsam-Wefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Balsam-Wefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Balsam-Wefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Balsam-Wefer?Folgende Versicherungen werden von Silke Balsam-Wefer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Norderstedt