Sind Sie Silke Baeblich-Sommermeyer?
Jede Behandlung ist sehr professionell und kompetent. Ich würde niemals wechseln.
Nachdem ich mit meiner eigenen Zahnärztin mehr als unzufrieden war hab ich mich verzweifelt an diese Praxis gewandt.
Auch als neuer Patient habe ich schnell einen Termin bekommen.Sowohl die Zahnarzthelferin als auch Frau Doktor Sommermeyer selbst waren überaus freundlich,vorsichtig und kompetent.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls absolut in Ordnung.
Ich werde wieder kommen und meinem Mann ebenfalls nahe legen zu wechseln.
Vielen Dank
Seit sie die Praxis übernommen hat, bin ich ihr Patient.
Bin immer sehr zufrieden mit den Behandlungen, sehr freundlich.
Auch ihr Team ist sehr bemüht es mir als Patient recht zu machen.
Ich werde so lange wie möglich ihr Patient bleiben.
Ich bin immer sehr zufrieden gewesen! Ich werde mich auch weiterhin dort behandeln lassen!
Ohne viel Worte : Die Ärztin ist sehr kompetent, manchmal auch witzig !
Alle Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und nett.
Die Praxis kann ich aus eigener Erfahrung zu 100% empfehlen !
Ich bin seit über zehn Jahren Patientin und fühle mich immer gut aufgehoben und beraten. Man muss zwar etwas auf den Termin warten, aber in der Praxis muss man meistens nur wenige Minuten warten und die Ärztin nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen. Das Team ist auch sehr freundlich und gut organisiert.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Hohe fachliche Kompetenz. Ärztin nimmt sich viel zeit für Beratung und beantwortet alle Fragen gut. Praxis-Organisation ist perfekt: Gute Terminvergabe, kurze Wartezeiten.
Frau Dr. Baeblich-Sommermeyer ist die beste Ärztin die man sich nur wünschen kann. Überaus freundlich und klärt den Patienten über jeden Schritt auf, bevor er dann seine Entscheidung treffen darf. Und vorallem sie hat ein super liebes Team. Die Damen sind immer total freundlich, gehen auf die Terminwünsche ein und arbeiten stets sehr sorgfältig. Also ein ganz dickes Lob von mir an diese Praxis.
Ich war als Notdienst Patient in der Praxis:
- Alte Technik (Geräte)
- unfreundliche Ärztin welche mich nach 5 min wieder nach Hause geschickt hat, weil sie nix finden konnte. Hat sich auch keine Mühe gemacht.
Okay war vielleicht gestresst da noch ein paar Patienten im warte Raum saßen, aber mein Eindruck: absolut desinteressiert am Anliegen des Patienten !!
Seit Jahren geht unsere Familie in diese Praxis. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Frau Baeblich-Sommermeyer lässt jedem/jeder das Gefühl, dass man Vertrauen zu ihr haben kann, nichts wird einem "verkauft" man wird gut beraten. Ihren Empfehlungen kann man Vertrauen schenken.
Welche Fachgebiete deckt Silke Baeblich-Sommermeyer ab?Silke Baeblich-Sommermeyer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Baeblich-Sommermeyer?Silke Baeblich-Sommermeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 33 Hennef
Kann ich bei Silke Baeblich-Sommermeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Baeblich-Sommermeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Baeblich-Sommermeyer buchen?An diesem Standort hat Silke Baeblich-Sommermeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Baeblich-Sommermeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Baeblich-Sommermeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Baeblich-Sommermeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Baeblich-Sommermeyer?Folgende Versicherungen werden von Silke Baeblich-Sommermeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.