Neutorstr. 108, Emden
Praxis Silke Aschhoff Zahnärztin
Ich war vorher bei einem anderen Zahnarzt, der meinte, dass ich an 5 Zähnen Karies hätte und ebenfalls hatte ich dann Schmerzen an einem anderen Zahn. Aschhoff war sehr nett und hat sich alles genau angeschaut. Sie ist sehr höflich und auch humorvoll.
Ich, leider absolute Angst und Panik Patientin war zur Vertretung dort und bin begeistert über soviel Einfühlungsvermögen und Verständnis. Werde mich dort weiter behandeln lassen. Kann nur jedem dazu Anraten diese Praxis aufzusuchen
Bin seit vielen Jahren zur vollsten Zufriedenheit behandelt worden.Habe auch keine Schmerzen
ertragen müssen.Hervorzuheben ist auch oft ein privates Wort,sodass man nicht einen unpersönlichen
Eindruck bei der Behandlung hat.
Wurde sehr gut Aufgeklärt...bin Angstpatienst...großes Verständnis....Das Praxisteam ist sehr nett...
Klärt in vollem Umfang auf,sehr vorsichtig im Umgang mit Angstpatienten , freundlich und hilfsbereit,
Welche Fachgebiete deckt Silke Aschhoff ab?Silke Aschhoff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Aschhoff besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Silke Aschhoff?Silke Aschhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neutorstr. 108 Emden
Kann ich bei Silke Aschhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Aschhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Aschhoff buchen?An diesem Standort hat Silke Aschhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Aschhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Aschhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Aschhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Aschhoff?Folgende Versicherungen werden von Silke Aschhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.