Silke Arp
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Kontrolluntersuchung
Dres. Silke Arp und Arno Klein
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Dres. Silke Arp und Arno Klein
Frau Dr. Silke Arp habe ich als sehr empathische, einfühlsame und kompetente Ärztin in einer für mich schwierigen Situation kennen und sehr schätzen gelernt.
Frau Dr. Arp ist eine sympathische, engagierte Ärztin, die
- sehr aufmerksam zuhört, komplexere Situationen sehr schnell versteht und unmittelbar kompetent auf die Probleme mit der nötigen Ruhe eingeht
- ihr Wissen und Können in der Körper-, Ohr-, Schädelakupunktur sowie in der japanischen Arzneitherapie sehr qualifiziert anwendet
- systematisch, gründlich vorgeht und zur Abklärung weiterer Ursachen meiner Beschwerden weitere Fachleute hinzuzieht
- viele hilfreiche Tipps und Empfehlungen gibt und die nötige Vertrauensbasis schafft
Frau Dr. Arp habe ich im Freundeskreis als sehr lösungsorientiert, pragmatisch und kompetent empfohlen. Das Team um Frau Dr. Arp ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gut organisiert. Frau Dr. Arp und dem gesamten Team danke ich sehr für das Engagement, die Behandlung und persönliche Unterstützung.
Frau Dr. Arp überzeugt nicht nur durch ihre kompetente ärztliche Betreuung, sondern gibt einem das Gefühl ernstgenommen, verstanden und gut aufgehoben zu sein.
Sie nimmt sich Zeit, ist offen für Fragen, gibt ehrliche und hilfreiche Antworten und schafft durch ihre empathische Art die nötige Vertrauensbasis.
Ich fühle mich sehr gut durch Frau Dr Arp betreut.
Sie hört zu und geht auf Fragen ein.
Sie denkt einen Schritt weiter als andere und gibt Tipps im alltäglichen Umgang mit der Erkrankung bevor man überhaupt fragt. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Gründliche Untersuchungen. Alternative Medizin ohne sofort zur Chemiekeule zu greifen
Ruhige gute Beratung. Ärztin ist empfelenswert . Nimmt sich noch Zeit für den Patienten ,
Kompetente und empathische Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Arp ab?Dr. med. Silke Arp ist Internistin, Akupunkteurin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Silke Arp besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Arp?Dr. med. Silke Arp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 5 Bad Sassendorf
Kann ich bei Dr. med. Silke Arp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Arp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Arp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Arp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Arp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Arp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Arp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Arp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Arp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Arp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Arp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.