Dipl.-Psych.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Psychologische Psychotherapeutin
Potsdam 1 Adresse
Friedrich-Ebert-Str. 38, Potsdam
Sind Sie Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta?
Mittlerweile bin ich seit mehreren Jahren Patientin und habe mich von Anfang an ernst genommen und wohl gefühlt. Frau Kaletta hat mich immer unterstützt bei allen Belangen und mit mir gemeinsam eine Lösung für meine Probleme gesucht. Ich freue mich daher auf jede weitere Therapiestunde und kann Frau Kaletta nur von Herzen weiterempfehlen!
Sie hat meiner Tochter zwar geholfen, aber die Behandlung war dennoch sehr oberflächlich.
Therapiefeld weitgefächert, Wünsche berücksichtig, dennoch zielstrebig und engagiert. Ich würde mich jederzeit, bei bestehenden Problemen, an sie wenden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta ab?Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin, Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta?Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 38 Potsdam
Kann ich bei Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Silke Anne Eike Kaletta akzeptiert: Privat versichert.