Sind Sie Dr. med. vet. Silke Andrews?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Wir haben mit Dr.Andrews eine tolle Tierärztin für unsere Hunde und Katzen. Einfühlsam in schweren Zeiten! Kompetent im Umgang mit den Tieren und sicher bei Diagnosen! Selbst ein Hausbesuch ist Ihr nicht zu viel. Danke für die liebe Betreuung!
Frau A. und auch ihre MA am Empfang sind immer für uns da. Immer lieb und nett und sehr kompetent. Preise sind völlig okay.
Wir waren schon bei dem Vorgänger von Frau Dr. Andrews. Sie ist eine sehr kompetente und fähige Tierärztin. Freundlichkeit wird in diese Tierarztpraxis groß geschrieben.
Frau Dr.Andrews ist für meine Vielzahl von Tieren immer in kompetenter, liebevoller Weise da. Freundlichkeit in der Praxis wird auch Großgeschrieben, was mir auch sehr wichtig ist.
Sehr kompetente und tiergerechte Behandlung. Nimmt sich immer ausreichend Zeit. Ist auch offen für die Hinzuziehung eines "Spezialisten" bei der Behandlung des Tieres. Begleitet auch den "letzten" Besuch mit allem notwendigen Respekt!
Frau Dr. Andrews ist eine fachkompetente Tierärztin.
Wir kennen uns schon viele Jahre und ich vertraue ihr, weil sie sehr gewissenhaft, kompetent und zuverlässig ist.
Meine Hunde gehen ohne Stress in die Praxis und lassen sich bis dato problemlos in jeder Situation behandeln.
Frau Dr. Andrews nimmt sich die notwendige Zeit für Beratungsgespräche und Fragen, meist bleibt auch Zeit für ein privates Gespräch.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für die bisherige sehr gute Zusammenarbeit.
Frau Dr. Andrews ist eine sehr kompetente, einfühlsame Tierärztin und nicht nur für Tiere.
Sie sagt ganz offen, wo Ihre Grenzen liegen und verweist dann an einen Fachmann. Begleitet dieses aber weiterhin.
Sie hat auf einen wichtigen privaten Termin verzichtet, als ganz plötzlich meine Siltar erlöst werden musste.
Es war überhaupt keine Frage nicht abends um 20.30h zu kommen.
Unser SAM liebt sie heiß und innig.
Wir sind sehr dankbar für eine so einfühlsame und kompente Ärztin, die auch so etwas wie Freundin geworden ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Silke Andrews ab?Dr. med. vet. Silke Andrews ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Silke Andrews?Dr. med. vet. Silke Andrews empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gmünder Str. 28 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. vet. Silke Andrews Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Silke Andrews keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Andrews buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Silke Andrews noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Andrews direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Andrews wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Silke Andrews, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Silke Andrews gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Silke Andrews gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Silke Andrews?Dr. med. vet. Silke Andrews hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Andrews direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.