- Tierarzt für Kleintiere
ein tolles Team und Ärztin...sehr zuvorkommen und kompetent..waren immer für mich da und einfühlsam zu meinen Katzen..und ehrlich in den Aussagen, was ich sehr schätze...immer wieder gerne!
Vielen Dank für alles
Xxxxx
war bei ihr mit meiner Katze zur allgemeinen Untersuchung und Kastration. Obwohl die Katze sehr aggressiv bei Arztbesuchen reagiert, konnte sie problemlos untersucht werden (das hat nicht jede/r Tierarzt/in hinbekommen); das spricht für Professionalität. Auch die Kastration verlief reibungslos. Personal ist sehr freundlich und man wird gut beraten. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.
Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe.
Fachkompetent. Klar im Ausdruck. Meine Hündin hatte eine Vergiftung, ihr wurde schnell und zügig geholfen.
Perfekt. Danke
Leider wurde von Fr. Dr. Andrae die schwere Herzerkrankungen und ein Gaumentumor unserer Hündin nicht festgestellt. Stattdessen wurden Untersuchungen, Behandlungen und Medikamente verordnet, die völlig unsinnig waren, (die auch sehr teuer waren)
Erst ein Arztwechsel brachte dann die erforderliche Hilfe. Schade !
Übrigens mussten wir hier direkt nach jedem Besuch bezahlen!
schnelle und zuverlässige Erreichbarkeit, klare Aussagent
Sehr freundliches Personal.
Frau Dr. nimmt sich Zeit für Tier und Mensch und erklärt sehr gut was der Patient hat.
Waren und sind seit Jahren bei ihr, mit unserem verstorbenen Hund und nun auch jetzt mit unserer Katze und Hund.
Sie ist eine klasse Ärztin mit viel Feingefühl.
Sehr freundliche Ärztin und das ganze Team.
Fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Mit unseren zwei Katzen kommen wir sehr gerne in die tierärztliche Behandlung von Dr. Med. vet. Silke Andrae. Es wird sich für uns Zeit genommen, das gesamte Team kümmert sich sehr liebevoll um unsere Mietzen.
Mußte mit meinen beiden Hündinnen (Augenliedverletzung bei Muttertier und Vorderlaufverletzung bei der Tochter)als Notfall zu Dr. Andrae. Ich kann nur sagen: optimale Betreuung im Empfang ud die fachärtzliche Betreuung sehr kompetent, einfühlsam für die Hunde, Behandlung erfolgreich und die erklärenden Behandlungsabläufe und Nachuntersuchungen waren und sind bestens. uneingeschränktes Vertrauen in die gesamte Praxis. TOP!!!
Bin immer sehr zufrieden !! :)
Man bekommt sehr kurzfristig einen Termin .. die Behandlung ist super .. und das Ergebnis ist immer so wie es sein soll !!
Daumen hoch !! :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Silke Andrae ab?Dr. med. vet. Silke Andrae ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Silke Andrae?Dr. med. vet. Silke Andrae empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschberger Str. 64 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. vet. Silke Andrae Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Silke Andrae keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Andrae buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Silke Andrae noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Andrae direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Andrae wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Silke Andrae, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Silke Andrae gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Silke Andrae gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Silke Andrae?Dr. med. vet. Silke Andrae hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Andrae direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.