Sind Sie Dr. med. Silka Edelstein?
....seit vielen Jahren behandelt mich Frau Dr. Edelstein mit absoluter Kompetenz und Erfahrung.
Ich fühle mich bei ihr "aufgehoben" und wertig behandelt.
Vielen Dank, auch für die menschliche Art im Umgang miteinander!!!
Tolle, kompetente, freundliche Ärztin.
Hoch professionelle Untersuchung und Behandlung
Sehr fürsorglich und allumfassende Nachbehandlung.
100 % tige Termintreue
Alles bestens, besser geht es nicht!!!!
Bin seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Edelstein in Behandlung und denke, daß meine Augen bei ihr in den besten Händen sind. Für einen Termin fahre ich auch gerne 350 km, seit ich nicht mehr in Berlin wohne. Danke für die jahrelange sehr gute Betreuung
Bei Termin kurze Wartezeiten, sehr informative Gespräche sowie schnelle Hilfe.
Einmal im Jahr zur Augenkontrolle. Frau Dr Edelstein macht einen kompetenten Eindruck. Meine empfundene Sehschärfen Verschlechterung überprüft sie sofort. Als ich wegen einem Metall Span im Auge akut dahin kam, musste ich warten. Logisch, da ich ohne Termin war und so erst am Ende der Sprechstunde dran kam. Auch diese akute Situation behandelte sie professionell. Verwies mich wegen der fortgeschrittenen Oxidation in Krankenhaus, aber gab mich sofort einen Termin zur Nachsicht der Arbeiten im Krankenhaus. An diesem Termin schaute sie sich das Ergebnis intensiv an und gab noch Hinweise zu Nachbehandlung. Ich fühle mich gut behandelt.
Die Praxis Mitarbeiter machen ihren Dienst in einer kühlen sachlichen Art.
Wir sind als Familie seit einigen Jahren in den fachkundigen Händen von Frau Dr. Edelstein.
Ihre Untersuchungen und Nachkontrollen waren immer ausführlich. Sie war immer freundlich und sehr kompetent und hat daher unser Vertrauen.
Wir werden weiterhin sehr gerne zu Ihr gehen.
Höflichkeit/Freundlichkeit des Personals noch ausbaufähig .
Irgendwie lähmt mich dieses absurde Erlebnis in dem ich gerade zu stecken scheine:
Meine Bindehautentzündung ist so ansteckend, dass ich nicht arbeiten darf, aber trotzdem stundenlang im Warteraum mit frisch operierten Augenpatienten sitzen muss und zudem eine begonnene Antibiotikabehandlung wegen "Quartalsverschreibungsüblichkeiten" abgebrochen werden soll?
Da tobt doch die Inkompetenz in der Praxis. Und so, wie ich es erlebt habe, nicht notwendig die von Frau Edelstein, aber die Ladys der "Sprechstundenhilfe" am Tresen tanzen der Frau doch auf dem Kopf.
Ich habe das mal alles aufgeschrieben. Auch für den Fall, dass spätere Untersuchungen ergeben, dass sich daraus ein Schaden für meine Augen ergeben haben könnte.
Freitag Abend beginnt mein linkes Auge zu jucken, Kieselsteinchen scheinen unter den Lidern zu sein, die Augen röten sich.
Samstagmorgen kann ich die Augen nicht öffnen. Beide sind von Eiter verklebt.
Ausspülen und Augentropfen zum Befeuchten bringen kaum Linderung.
Sonntag und Montagmorgen entsprechend.
Ich gehe Montag in die Praxis Edelstein und schildere der Sprechstundenhilfe meine Symptome und vermute eine Bindehautentzündung.
Danach warte ich einige Stunden im übervollen Wartezimmer, ich habe aber eine lustige Unterhaltung mit der älteren Dame neben mir, die gerade am grauen und grünen Star operiert wurde.
Meine Bindehautentzündung stellt sich als ansteckende Form heraus.
Ich mache mir noch Gedanken über die nette alte Dame und denke noch, das hätte die Sprechstundenhilfe ja mal in Betracht ziehen können.
Ich bekomme OFTAQUIX (Antibiotikum) verschrieben und werde Krank geschrieben.
(ich arbeite mit Kindern)
Die Tropfen soll ich 8x am Tag also ca. alle 2 Stunden in die Augen tröpfeln.
Es wird besser.
Für Freitag bekomme ich einen Termin um 14h zur Nachsicht.
Ich erscheine pünktlich um 14h.
Sprechstundenhilfe bittet mich im Wartezimmer Platz zu nehmen, was ich mache.
Fünf Minuten werde ich aufgerufen. Aber statt zu Frau Edelstein, werde ich g
Das Personal verhält sich dem Patienten gegenüber arrogant und zum großen Teil anmaßend.
Es ist wohl eher so, dass nicht der Patient im Vordergrund steht, sondern der wirtschaftliche Faktor.
Meine Erfahrungen mit Frau Dr. Edelstein sind insgesamt sehr positiv. Sie hat sehr frühzeitig eine Verdacht auf eine Augenerkrankung bei mir geäußert und mich so lange zu unterschiedlichen Untersuchungen und Kollegen geschickt, bis der etwas Befund gesichert war. Durch die Früherkennung konnten mit großer Wahrscheinlichkeit auftretende Folgeschäden vermieden werden, wofür ich dankbar bin. In der Tat sind die Wartezeiten sowohl auf einen Termin (in der Regel Wochen / Monate) wie auch in der Praxis häufig recht lang. Mein Eindruck ist aber, dass sich das Warten lohnt, da man dann auch in kompetenten Händen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silka Edelstein ab?Dr. med. Silka Edelstein ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silka Edelstein?Dr. med. Silka Edelstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgenstr. 23 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Silka Edelstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silka Edelstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silka Edelstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silka Edelstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silka Edelstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silka Edelstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silka Edelstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silka Edelstein gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silka Edelstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silka Edelstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silka Edelstein akzeptiert: Privat versichert.