Schulstr. 1, Wertingen
Super Ärztin! Der Mensch steht hier absolut im Mittelpunkt. Sie hört einem zu und nimmt einen Ernst. Das Praxispersonal ist superfreundlich. 5 Sterne!
Ich bin schon länger Patientin bei Frau Dr. von Hoch und fühle mich insgesamt weiterhin bestens betreut. Auch in der derzeit durch Corona sehr belastenden, stressigen Zeit nimmt sie sich Zeit für meine Anliegen. Auch das gesamte Praxisteam ist immer sehr freundlich und zuverlässig.
Ich kann Frau Dr. von Hoch und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen!
Engagiert sich auch für Kassenpatienten
Frau Dr. von Hoch hat sich für meine Probleme ausgiebig Zeit genommen; sie war sehr einfühlsam und hat mich sehr kompetent beraten und behandelt. Ich bin begeistert von dieser Ärztin und bin dankbar, zu ihr in die Praxis gekommen zu sein!
Ich bin seit 2012 bei Fr. Dr. Hoch in hausärztlicher Behandlung. Ich fühle mich von ihr und ihrem Team sehr erst genommen und achtsam und freundlich behandelt. So, wie ich es mir wünsche.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Sehr gewissenhaft und einfühlsam. Sie nimmt sich Zeit und Ihr liegt wirklich was daran, dass der Patient gesund wird.
Eigentlich sagt die obige Bewertung unter \"Titel\" alles aus. Am besten man hat keine Beschwerden, aber wenn man doch mal welche hat, dann ist man bei Frau Dr. von Hoch bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silja von Hoch ab?Dr. med. Silja von Hoch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silja von Hoch?Dr. med. Silja von Hoch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 1 Wertingen
Kann ich bei Dr. med. Silja von Hoch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silja von Hoch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Silja von Hoch?Sie können sich mit Dr. med. Silja von Hoch auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (Italiano), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silja von Hoch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silja von Hoch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silja von Hoch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silja von Hoch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silja von Hoch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silja von Hoch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silja von Hoch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silja von Hoch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silja von Hoch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz