Sind Sie Sigurd Ratke?
Sehr gut und weiß was er macht hat mein Heilung bis zu Ende durch geführt und geht auf den Patienten ein und respektiert auch wenn man ein Vorschlag hat
Seit einigen Jahren ist Herr Ratke mein Hausarzt. Er ist sehr kompetent, freundlich und empathisch.
Bei ihm steht eindeutig der Patient im Mittelpunkt. Er nimmt sich sehr viel Zeit, um zu erfahren, wie es einem wirklich geht. Er interessiert sich dabei nicht nur für körperliche Beschwerden, sondern bezieht immer auch die psychische und persönliche Situation des Menschen mit ein.
Auch seine Praxismanagerin ist in jeder Hinsicht vorbildlich.
Ich kann ihm einfach über alles was man sich in positive Sinne vorstellen kann, empfehlen
Herr Ratke ist sehr kompetenter, empathischer und unprätentiöser Arzt, der sich viel Zeit für jeden Patienten nimmt. Seine Diagnosen und Therapien sind zutreffend und zielführend. Er ist sehr freundlich und menschlich. Er scheut sich auch nicht, zur weiteren diagnostischen Abklärung an Ärzte entsprechender Fachrichtung zu überweisen. Ganz klar steht bei ihm immer der Patient im Mittelpunkt.
Der gute Geist der Praxisorganisation ist die Frau des Arztes, die einen warmherzige und sehr freundlich empfängt
Her Dr. Radtke ist ein sehr netter und kompetenter Arzt.
Einer der besten Ärzte in Wiesbaden. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber hier hab ich mir die Mühe gemacht.
Als langjähriger Patient von Herrn Ratke kann ich mir keinen besseren Arzt vorstellen. Er nimmt sich viel Zeit, betrachtet seinen Patient immer ganzheitlich und behandelt mit Herz und Verstand. Die Praxisorganisation ist darüber hinaus hervorragend. Kurzum ist Herr Ratke ein Arzt, der seinen Beruf noch als Berufung versteht.
Nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent
Ich bin seit Jahren Patient, habe nur positive Erfahrungen gemacht, ein wirklich guter Arzt
Ich bin absolut mit dem Arzt zufrieden - er ist freundlich, nett und kompetent. Die Praxis ist sehr einfach, dafür bekommt man aber hier immer problemlos einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Sigurd Ratke ab?Sigurd Ratke ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sigurd Ratke?Sigurd Ratke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moritzstr. 8 Wiesbaden
Kann ich bei Sigurd Ratke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigurd Ratke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigurd Ratke buchen?An diesem Standort hat Sigurd Ratke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigurd Ratke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigurd Ratke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigurd Ratke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigurd Ratke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigurd Ratke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigurd Ratke?Folgende Versicherungen werden von Sigurd Ratke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.