Sigurd Ph. Engelmann
Schmerztherapie
Tuina-Massage
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Ich bin fest davon überzeugt, daß die Wahl der Ernährung und die Nichtbeachtung der Psyche die Wurzel so vieler chronischer Krankheiten ist, die die westliche Medizin für irreversibel hält. Ich bin davon überzeugt, daß die meisten chronischen Erkrankungen vermeidbar und reversibel sind.All meine Forschungen haben mich zu der Erkenntnis geführt, daß die Ernährung und die psychische Ordnung individuell betrachtet werden muss und einer der größten Fehler darin besteht, das alle Menschen gleich sind und deshalb auch gleich behandelt werden.
Wer begriffen hat, daß es die optimale Ernährung und Behandlung für alle nicht gibt und das diese Annahme eher einer Ideologie entspricht als den Lebensgesetzen befindet sich auf dem besten Weg, ein Leben in optimaler Gesundheit zu führen.
- Allergie- & Schmerztherapie
- Augendiagnose
- Hypnose-Therapie
Herr Engelmann gehört für mich zu einem der besten Heilpraktiker in Deutschland.
Ein Besuch bei Herrn Engelmann ist definitiv auch eine längere Reise wert.
Dank der professionellen Behandlung durch Herrn Engelmann bin ich nach einem Bandscheibenvorfall wieder schmerzfrei.
Er ist äußerst kompetent und freundlich. Ich fühle mich bei ihm sehr wohl.
Sehr ehrliche Behandlung mit großen Wissen.
Herr Engelmann konnte meinen kreisrunden Haarausfall erfolgreich behandeln.
Fühl mich seid der Behandlung vital fit und stabil.
Vielen Dank dafür und bis bald.
S. Engelmann hat mich mit seiner ehrlichen Art und seinen tiefen Fachkenntnissen in vielen Bereichen und Behandlungsmöglichkeiten überzeugt. Er geht auf die Ursachen der Krankheit mehr als auf die Symtome und nutzt dazu auch die prozessorientiere Hypnosetechniken. Das ist etwas ganz anderes als ich von Hypnose gedach habe. Ich war die ganze Zeit klar im Bewusstsein und habe selber erkannt was falsch gelaufen ist und was ich selber tun kann um die Probleme zu lösen. Er betont, dass die Selbstverantwortung notwendig ist für dauerhaften Erfolg, was ich bestätigen kann.
Doch ist es gut wenn man am Anfang noch angeleitet wird. Auch telefonisch war er meist erreichbar.
Die Entgiftung habe ich nach Anweisung gemacht und bin dadurch viel leistungsfähiger und fühle mich gut.
Auch für eine Ernährungsumstellung hat er mir wertvolle Hinweise gegeben, die effektiv und zudem einfach zum umsetzen sind.
Termine habe ich immer kurzfristig bekommen und musste auch nicht lange im Wartezimmer warten.
Welche Fachgebiete deckt Sigurd Ph. Engelmann ab?Sigurd Ph. Engelmann ist Heilpraktiker, Naturheilverfahren, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sigurd Ph. Engelmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hypnose, Augendiagnose, Schmerztherapie, Raucherentwöhnung, Allergie- & Schmerztherapie, Tuina-Massage, Naturheilkunde, Naturheilkundliche Beratung, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sigurd Ph. Engelmann?Sigurd Ph. Engelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amselweg 1 Rieden
Kann ich bei Sigurd Ph. Engelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigurd Ph. Engelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sigurd Ph. Engelmann?Sie können sich mit Sigurd Ph. Engelmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sigurd Ph. Engelmann buchen?An diesem Standort hat Sigurd Ph. Engelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigurd Ph. Engelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigurd Ph. Engelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigurd Ph. Engelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigurd Ph. Engelmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigurd Ph. Engelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigurd Ph. Engelmann?Folgende Versicherungen werden von Sigurd Ph. Engelmann akzeptiert: Privat versichert.