Sind Sie Dr. med. Sigurd Bochmann?
Bei Dr. Bochmann und seinem Team fühle ich mich seit Jahren sehr gut aufgehoben. Die Praxisorganisation ist perfekt, bei akuten Beschwerden erhält man einen Soforttermin. Herr Dr. Bochmann ist fachlich sehr kompetent, erklärt ausführlich und nimmt sich auch Zeit zum Zuhören.
Sehr freundliche Schwestern, kurzfristige Termine und keine lange Wartezeit.
Dr. Bochmann ist sehr freundlich, weiß über Vorgeschichte des Patienten Bescheid, erklärt alles gut und der Befund wird für den überweisenden Arzt sofort ausgehändigt.
Mir imponieren die Kompetenz des Arztes und die ausgezeichnete Praxisorganisation. Gute Terminvergabe,, zumutbare Wartezeiten, gute Erreichbarkeit!!!
Sehr gut Arzt. Top. Kurze Wartezeit. Gute Erklärung. Fühle mich gut und aufgehoben und behandelt.
Sehr guter Arzt hatte noch nicht einen besseren
auch die Krankenschwestern sind topp !
Nicht viel Ahnung von Krankheit, am besten vorher selber Nachschlagen was man könnte haben und da vorlegen.
Der Arzt ist sehr kompetent, freundlich und geht sehr gut auf den Patienten ein, genauso wie das ganze Praxisteam. Alles ist gut organisiert und es gibt keine längeren Wartezeiten. Patientenparkplätze stehen auch zur Verfügung. Ich bin sehr zufrieden und froh, als Patient angenommen worden zu sein.
Wann immer ich zu Herrn Doktor Bochmann komme, ich werde stets kompetent und freundlich beraten und behandelt. Das trifft auch auf das gesamte PraxisTeam zu.
Leider hat die Praxis ihre Sprechstundenzeiten nahmittags fast gänzlich aufgegeben, sehr zum Nachteil von vollberufstätigen Menschen.
Ein Arzt der weiß, was er tut und ohne zögern richtig behandelt. Bei Fragen antwortet er stets so, dass man es auch als nicht Mediziner versteht.
Super Praxis, nette Schwestern, keine langen Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigurd Bochmann ab?Dr. med. Sigurd Bochmann ist Internist, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigurd Bochmann?Dr. med. Sigurd Bochmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obergasse 24 Freiberg
Kann ich bei Dr. med. Sigurd Bochmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigurd Bochmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigurd Bochmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigurd Bochmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigurd Bochmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigurd Bochmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigurd Bochmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigurd Bochmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sigurd Bochmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigurd Bochmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigurd Bochmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.