Sehr nette Frau , kompetent und sachlich.
Man fühlt sich gut aufgehoben. Überweisungen werden immer ausgestellt .
Auch im Notfall bekommt man immer einen Termin in der Praxis .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrun Wistokat ab?Dr. med. Sigrun Wistokat ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrun Wistokat?Dr. med. Sigrun Wistokat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Bergstr. 25 a Gehrden
Kann ich bei Dr. med. Sigrun Wistokat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrun Wistokat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Wistokat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrun Wistokat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrun Wistokat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Wistokat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrun Wistokat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrun Wistokat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrun Wistokat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim