- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bahnhofstr. 5, Olbernhau
Praxis Sigrun Renner Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Ich bin ausgesprochen zufrieden. Die Behandlung unseres Kindes ist einwandfrei gelaufen mit tollem Erfolg, die Ärztin und das gesamte Team sind sehr freundlich, kompetent, höflich, äußerst kooperativ und entgegenkommen. Selbst kurzfristige Terminänderung bei Begründung sind möglich, mein Kind fühlt sich sehr wohl und geht gerne hin. Und das ist doch ausschlaggebend! Wenn der Patient ohne Angst zur Behandlung geht - alles richtig gemacht!
Sigrun Renner
Vielen Dank für das ausgesprochen positive Feedback. Mein Team und ich freuen uns sehr darüber. Es ist für uns Ansporn jeden Tag das Beste zu geben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen für die gute Mitarbeit und die Zusammenarbeit, die den Behandlungserfolg erst möglich gemacht hat. Alles Gute für Sie.
Eine Praxis die ich niemandem empfehlen kann.
Sigrun Renner
"Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es wieder heraus..." sagt ein Sprichwort. Legen Sie mir das Ihnen schriftlich erteilte Hausverbot von Januar 2020 als schlechte Umgangsform aus? Obwohl ich dieses außerordentlich höflich formuliert habe?
Damit kann ich gut leben, denn als Ärztin und als Mensch darf ich mich wehren, nachdem Sie sich in meiner Praxis recht ungebührlich verhalten hatten, so dass meine Mitarbeiterin kurz davor war, um Hilfe zu rufen.
Man sagt, es soll Patienten geben, die man keinem Kollegen guten Gewissens empfehlen kann. Doch sind diese glücklicherweise eine absolute Ausnahme. Sie werden mir daher als wirklich einzigartiger Patient in besonderer Erinnerung bleiben.
Ich danke Ihnen für die Erfahrung, die ich machen durfte. Sie wird mich und mein Team weiter bringen.
In diesem Sinn wünsche ich Ihnen alles Gute. Mögen Sie grundsätzlich die Behandlung erfahren, die Sie sich wünschen und die Sie verdient haben.
Beim betreten der Praxis spürt man schon die Professionalität und die Hingabe mit der alle Angestellten dort ihren Job machen. Alles ist sehr sauber und freundlich gestaltet. Die Mitarbeiter von Frau Dr. Renner sind sehr nett und hilfsbereit und stehen einem sofort zur Seite. Und jetzt zu Frau Dr. Renner....ich habe selten einen Arzt erlebt der sich so viel Zeit für einen Patienten nimmt und alles bis in kleinste Detail erklärt. Absolut authentisch, ehrlich, professionell, freundlich und mit dem klaren Ziel dem Patienten zu helfen. Frau Dr. Renner ist vorbehaltslos zu empfehlen.
Sigrun Renner
Vielen Dank. Mein Team und ich freuen uns über Ihre freundliche Bewertung. Sie spornt uns an, jeden einzelnen Tag für unsere Patienten da zu sein und das Beste zu geben.
Zur Barrierefreiheit unserer Praxis bleibt festzustellen, dass unsere Praxis mit einem Aufzug erreichbar ist, der vermutlich nicht auf den ersten Blick sichtbar ausgeschildert ist und dass sich im Haus ein barrierefreies WC befindet. Wir sind für Verbesserungsvorschläge offen.
Welche Fachgebiete deckt Sigrun Renner ab?Sigrun Renner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sigrun Renner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sigrun Renner?Sigrun Renner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Olbernhau
Kann ich bei Sigrun Renner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrun Renner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrun Renner buchen?An diesem Standort hat Sigrun Renner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrun Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrun Renner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrun Renner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigrun Renner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigrun Renner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrun Renner?Sigrun Renner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sigrun Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.