Ich war an einem Sonntag bei Ihr (Notfall) als Schmerzpatient. Ursachenforschung und Notfallbehandlung von allen anwesenden war sehr gut. Ich werde Sie weiterempfehlen!
Völlig inkompetentes Personal, wer mit Menschen nicht umgehen kann sollte sich einen anderen Job suchen. Weil man einmal einen Termin abgesagt hat wird man in der Praxis nicht länger behandelt und soll sich gefälligst einen anderen Arzt suchen. Einfach nur lächerlich, dazu wird man auch noch mit so einer Respektlosigkeit begegnet. Einfach nur ekelhaft und wirklich gar nicht zu empfehlen, hauptsache wenn es um das Geld geht sind sie ganz schnell.
als Schmerzpatient abgewiesen! Begründung: "...über ein Jahr nicht bei uns gewesen, da hin gehen, wo ich sonst war...", Frechheit diese Unterstellung. Ich war nirgends wo anders. Vermutlich rührt deren Frust daher, dass ich mich auf keine langwierige Pradonditisbehandlung eingelassen habe.
Hab mich mal getraut, zu fragen, ob es denn Blut sei, da am Instrumententisch. Antwort: ...was ich mir denn denke, schließlich wird das Personal stets zu Schulungen geschickt, ...es ist ein spezieller Lack, der nur shr schwer entfernbar wäre..., nun ja, man hätte nicht so vorwurfsvoll auf eine Frage reagieren brauchen. Ein 180-Grad-Röntgenbild wurde gefertigt, fragte die Schwester, ob ich es denn abfotografieren dürfe, ja warum nicht. Dann der Hammer, Frau Doktor verlangte die Löschung, nur ein/e Zahnarzt/in könne das ild anfordern. Demnächst werde ich meine Patientenakte in Kopie verlangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrun Pankow ab?Dr. med. Sigrun Pankow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrun Pankow?Dr. med. Sigrun Pankow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Allee 41 Eberswalde
Kann ich bei Dr. med. Sigrun Pankow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrun Pankow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Pankow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrun Pankow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrun Pankow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Pankow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrun Pankow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigrun Pankow gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sigrun Pankow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrun Pankow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrun Pankow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.