Sigrun Müller-Hagen
Internistin,
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Onkologin
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sigrun Müller-Hagen?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe eine chronische, also nicht heilbare Lymphomerkrankung. Für diese gibt es Standarttherapien.
Mein Lebensalter läßt an sich nur eine verhältnismäßig geringe Medikamentenbelastung zu. Will man mehr wagen, um eine längere beschwerdefreie Zeit zu erreichen, ist dies ein Risiko, das sehr differenziert besprochen werden muss. Dazu ist auch das Einholen von Zweitmeinungen nötig.
Alles dies ist passiert. Es fiel der Entschluss zu einer kombinierten Hochdosisbehandlung, die zwischenzeitliche Krankenhausaufenthalte ( autologe Knochenmarktransplantation) nötig machte. Auch hinsichtlich der Kooperation zwischen Praxis und Klinik war ich sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Müller-Hagen nimmt sich immer die Zeit die notwendig ist um alle Fragen und Sorgen zu klären. Ich bin froh Sie an meiner Seite zu wissen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrun Müller-Hagen ab?Dr. med. Sigrun Müller-Hagen ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrun Müller-Hagen?Dr. med. Sigrun Müller-Hagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Süntelstr. 11 a, Haus F Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Sigrun Müller-Hagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrun Müller-Hagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Müller-Hagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrun Müller-Hagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrun Müller-Hagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Müller-Hagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrun Müller-Hagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrun Müller-Hagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrun Müller-Hagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.